2014/07/04
    nashikokkoさん
    美味しい!
    グラノーラ大好きなので、買い物するときに何気なく新商品?のこちらを発見、ついで購入しました。 とても美味しいです。 かみ応えあるので少量でも満腹感あります。 私は豆乳かけて少し経ってから食べてます。(即食べると硬すぎるので) でも、私レーズンあまり好きでなく・・・。 レーズンたっっっぷり入っています。贅沢に・・・。 他のフルーツが色々入っているなら星5つでした^^; しかし、クランベリーも入っていたとは、今商品ページ見て気づきました。(多分色が鮮やかな赤でないので、レーズンに紛れて見分けつかなかったのかと) 「美味しいレーズンがあるな??」と思ったのは、実はクランベリーだったのかもしれません。 ナッツ好きだからかも知れませんが、アーモンドが甘くて歯ごたえも良くて美味しかったです。 レーズンが多すぎると思ったのに、次の買い物のときにリピートしました。 美味しかったので・・・。 このお値段は本当にお手ごろと思います。 でも、本当は好きな材料揃えて手作りするのが一番なんでしょうね。 面倒だしやらないなぁと思っていましたが、グラノーラの材料の紹介のチラシを入れて頂いたのを見て、これとこれ入れて作ったら美味しいだろうなぁと想像しています。。。 近々チラシを見ながら注文してしまいそうな気がしています・・・。
    注文日:2014/06/02
    2015/06/15
    おいしいです
    とても美味しく食べ応えのあるグラノーラです。 多分、今まで食べたものの中で、一番自分好みです。 少し高いかな?と最初は思いましたが、良質な素材を使っていることを考えたら 逆にコストパフォーマンスは高い製品だと思いなおしました。 商品の特性上仕方ないところはありますが、ちょっと粉々になっているところが 気になりました。崩れやすいというかボロボロになりやすい商品なので、 梱包の際に少し気を配っていただけたら良かったなとは思います。 ただ、たぶんまたリピートします。
    注文日:2015/05/18
    2015/03/30
    yun22160さん
    身体の疲れた時こそ
    最近はスーパー等でも簡単に手に入るグラノ―ラ。 手軽に身体にいいものを食べれるし、よく噛むので、ダイエットにもいいと思い 食べていました。 忙しく身体が疲れた時にはほかのグラノ―ラではなく、このグラノ―ラを食べたくなります。 優しい味だし、感覚なので上手く言えないのですが、添加物が多い食品を食べると より疲れが増すのですがこちらのグラノ―ラは、その感覚がなく、 むしろ食べると身体の中からスッキリします。 豆乳や牛乳を温めて、グラノ―ラを入れてから、しばらく置くと柔らかく食べれます。 健康にこだわる友人にもおすそ分けをしたのですが、「これ高いでしょ?」と 言われ、理由を聞くと素材の味がいいとの事でした。
    注文日:2014/06/29
    2015/10/27
    WO-TAさん
    市販のグラノーラと比べるとかなりお高いので、最初は躊躇しましたが、試しに買って食べてみたらとても気に入り、すぐに追加で2袋買い足しました。 この勢いなら次は大きい方でもいいな。 味は、甘すぎず、味気なさすぎずの、丁度よいナチュラルさでとても美味しいです。
    注文日:2015/09/30
    2015/08/27
    素朴で美味しい♥
    ドライフルーツの自然な甘みで美味しかったです♥ 甘さはあまりないけど、逆に好みの甘さに出来るので、私はヨーグルトにアガベシロップかけて食べると程よくて美味しいです❗
    注文日:2015/08/22
    2014/06/02
    おいしいです。
    いろんな食感があり、おいしいです。 忙しい朝用(普段はパンとフルーツのスムージーですが)にと思い購入。でも沢山入ったレーズンが硬く噛みにくいので食べるのに時間がかかります。それで星マイナス1です。
    注文日:2014/05/15
    2014/06/09
    自然の甘みで、美味しいです。 よく噛んで食べると、少量でもなかなかお腹満足になります。 いろんなメーカーを試してますが、素材が安心できるのがいいですね。 豆乳をかけて食べてみてます。
    注文日:2014/06/01
    2021/02/12
    quinakoさん
    レーズンが硬い…
    とてもおいしいのですが、レーズンが硬い!一緒に焼いているようで、食べる前に牛乳やヨーグルトに浸しておいても中々柔らかくなりません。
    注文日:2021/02/04
    2015/07/13
    mama 25さん
    うーん
    まずくはないけど、粉々で、満足感が足りない。
    注文日:2015/05/25