5 2024-01-25

味はしっかりしていて発送も早いので何度もリピートさせて頂いています!

5 2023-12-28

このクランベリーは、とても美味しいです。カットしているクランベリーは、ジュースを絞った後をドライフルーツに使っている場合があると知ったので、ホールの物を購入するようにしています。

5 2023-06-17

砂糖不使用のオーガニッククランベリーは、美味しいし安心して食べれます。毎朝、シリアルに入れて食べてます。

5 2024-03-21

品質、価格を検討していつもこちらで購入しています。勿論、味も満足です。

• thankhmpさん
  • thankhmpさん

5 2023-03-17

甘みと酸味が際立ってふっくらとしていて、刻んだクランベリーとは比べ物にならないくらい美味しいのでリピートしています。高価ではあるけれど安全性を重視してオーガニックを選び、そのまま食べたり、ヨーグルトに入れたり、浸水しておいた生クルミと一緒に運動の合間に食べたりしています。

5 2022-10-23

毎日朝ヨーグルトに入れて食べてます、少し値上げたような気がするけど、とっても美味しいです。

5 2022-04-20

買って良かった
今回一番美味しいです!ここ半年ぐらいグラベリーをヨーグルトと一緒に食べるようにしました、色々商品を探して、砂糖不使用なので、沢山食べでも罪悪感がない、今回4件購入しました、食べ終わったら、リピート斯摩す。

5 2016-10-16

美味しいです。
毎朝ヨーグルトに入れてたべています。
美味しいです。

5 2015-01-14

綺麗な色です
焼菓子やパン作りに利用しています。
粒の大きさも揃っていて、色も綺麗で、使いやすいです。
レーズンだけだと暗めな色の仕上がりになりますが、クランベリーと半量づつにすると、色目も鮮やかになって嬉しいです☆

4 2015-01-03

以前購入したものよりも、やや小粒になり、肉厚ではないのが増えた気がしました。

4 2014-04-25

食べやすい
オーガニックのホールクランベリー。なかなか近所では入手できなく、セール価格だったため試しに購入しました。そのままヨーグルトに入れて食べていますがとても食べやすく、美味しいです。もう少し値段が安かったらリピートしたいです。

5 2014-04-21

とても美味しい。
とても美味しいです。クランベリーは、ジュースを絞った後の実をドライフルーツにすることもあるらしく、ぺッタンコの物がよくあると、友人が教えてくれて、こちらはふっくらしていると驚いていました。
カカオマスと一緒に食べるのが、やみつきオヤツです。もちろん、パンやお菓子にも使っています。

5 2014-04-21

酸味がちょうどいい
ヨーグルトとディシケーテッドココナッツと一緒に食べるのが一番大好きです。
ホールタイプなので甘すぎず、酸味のバランスがいいと思います。

4 2014-04-20

大粒で肉厚ですが、酸味がちょっと少なく感じました。

3 2024-03-29

初めてクランベリーを買ってみたのですが、結構酸っぱいのですね。ドライフルーツはいつも何種類かまとめて圧力鍋で蒸しているのですが(他のフルーツの甘味を吸ってジャムのようになるので)、このクランベリーはそれでも酸っぱいです。アクセントには良いのかな。沢山買ってしまったので使いどころを思案中です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツクランベリー