オーガニック・ガルバンゾー(ひよこ豆)30...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

458円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-07

初めてのひよこ豆
マクロビを初めて、本を見ながらひよこ豆コロッケを作ってみました。ホクホクですごく美味しい!ひよこ豆って、こんなに美味しいんですね〜!オーガニックなので、安心して食べられます。リピ間違いなし!

5 2014-04-28

最高に美味しかったです!
水に数時間つけてから炊飯器で炊きました。
その後、オリーブオイル、レモン、にんにく、練りゴマ、塩、胡椒とゆで汁を混ぜてフードプロセッサーにかけ、フムスにしました。凄く美味しかったです。
大量に出来たので、残ったフムスはオリーブを入れて丸めて小麦粉をつけてフライにしました。

5 2017-03-26

満足しています
今まで買っていたひよこ豆より、きもち小粒な気がします
茹で時間も少し長めがいいかな
味がが濃い気がします。オーガニックで安心ですし気に入っています。
これで今年もひよこ豆味噌をしこみ
他にも普段、ファラフェル、フムスなど料理に使っています

• FAH0608さん
  • FAH0608さん

5 2016-04-11

小粒ながら美味しい。
小粒ですので、短時間で、美味しく茹で上がります。
ガルバンゾーは栄養価も高く、どんどん使っていきたい食材です。

4 2014-01-05

うちはアリサンのものが定番なので、こちらは小粒かなと思いましたが戻ると気になりませんでした。お手頃価格で美味しいと思います。*個人的に皮は剥いて食べるので皮をむいたお味の感想です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類ひよこ豆