ゆめちからブレンド 10Kg(2.5Kg ×4袋)/パン...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-10-16

ホームベーカリー
この粉がお気に入りです。妹もホームベーカリーを買ったので、一緒に粉をまとめ買いしました(笑)

5 2016-08-30

北海道産の強力粉を色々試しましたがこれが一番好きです。ふわふわの美味しいパンが焼けます。その割にお手頃価格なのでパン用小麦粉はいつもこれです。
25kgのものを買おうかいつも迷いますが、これはちょうど良い大きさで一箇所でなく違う場所にしまうこともできるし、次の袋は使うまで開けないので衛生的だし、ということで小分けタイプを選んでいます。

5 2015-11-12

安くておいしい
何度も使わせていただいてます。もっちり感が好みです。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉