オーガニック・薄力全粒粉AUS 1Kg /オース...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

760円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2013-03-08

クッキー作りなどにも
マクロビクッキーなどを作る時に重宝してます。オーガニックは美味しいです。

5 2014-04-16

オーガニックで安心、おいしい♪
クッキーを焼くのですが、糖質が気になり、少しでも健康的にと思い全粒粉で作ってみました。バターとトランスファットフリーのショートニングを使い、アーモンドプードルとチョコチップと有機クルミを入れて、実験的にふすまも入れてみました。ザクザクしておいしくできました。
小麦粉などはポストハーベストが気になりますが、オーガニックなら栽培のときから管理されていると思うので、子供にも安心して食べさせられます。

• s.s0829さん
  • s.s0829さん

5 2016-04-11

全粒粉の薄力粉を購入
最近、自分で粉物でいろいろ作るのが楽しくなってきてまして、栄養もしっかり摂れる全粒粉の薄力粉を購入しました。全粒粉だとパサパサして美味しくならないと聞いててのでドキドキでしたがヨーグルトなどで混ぜて焼いてみたら、すごく美味しくフワフワに焼けました。
また、こちらのお店の粉物を使っていろいろ作ってみたいと思ってます。

5 2016-02-25

クッキー用に購入。
スーパーで購入する薄力粉に、比べてさっくさっくの仕上がりになりました。

5 2014-06-06

細びきなのでケーキも口当たりよく仕上がり気に入っています。
使い勝手◎
オーガニックでこの価格はとても嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックス全粒粉