1,410円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2022-03-29

バニラ香料入りを留意して使いましょう。
このお店のクーベルチュールスイートは、カカオの旨みが引き立っていることが記憶にあり、本当に久しぶりに注文しました。カカオの美味しさは裏切りません。ハイカカオですが、苦味が強調されることはなく、結構甘みを感じます。色々な材料として使えます。ただ、組み合わせによっては、バニラの香りが邪魔になることがありますので、その点を考えての使い分けが必要かもしれません。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,401

5 2014-01-30

乳製品不使用でオーガニック!
この価格で購入できてとても嬉しいです。
私は80%が好きですが子どもも食べるので中くらいのこちらを購入することが多いです。
市販のチョコレートを食べている方にはこちらでもビターに感じるかなと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,401

5 2014-09-12

3種類の中で中間の甘さなのでこちらを購入しています。
私はビターなC-80が好きですが。
市販のチョコレートと比べるとこちらでも十分にビターだと思います。
チョコレート自体がとても美味しいのでおやつとしても食べています。

5 2015-01-23

嫌味のない美味しいチョコです
外国のチョコは癖があってあまり好きではないですが、このチョコレートは嫌味がなく美味しいと思いました。オーガニックなのも安心です。このチョコを使ってチョコレートケーキを作りましたがチョコ味がくどくないと家族にも好評でした。

4 2013-08-12

食べ過ぎちゃいます
もっとカカオが多いものにしたかったのですが、レビューを見てこちらにしました。やや酸味を感じる味ですが、食べやすい形状で、ついつい手が伸びてしまいます。そのまま食べるにも、製菓材料にするにも 重宝だと思います。ココアに入れてみようかな♪

他の商品もまとめて クールで届きました。梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。
(受注番号:198839-20130806-0989395322)

5 2020-06-06

そのままポリポリと食べてもとっても美味しくて気に入っています。

5 2018-01-29

オーガニックで良心的な値段
最近チョコレートを意識して食べているので、オーガニックのものをと購入しました。
オーガニックでこのお値段はお安いです‼
少し土っぽく特徴のあるフレーバーです。

5 2014-02-27

ビターで丁度いいです。個人的にレシピの甘さ調節もしやすいです。

5 2014-02-18

リピ買いです。ビターチョコ大好きでしたが
これは最初食べたときすごく酸味を感じて、
これは失敗したかもと思いました。
が、なんだかだんだんすごくおいしく感じるようになりました。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,401

5 2013-10-19

そのまま食べてもとっても美味しく、このタイプが甘すぎずビターすぎずつかいがってがいいです。
甘党ではない私の味覚なので市販のチョコから比べると乳製品も入っていないのでビターに感じると思います。

• y.菖蒲3さん
  • y.菖蒲3さん

5 2012-12-14

酸味があるとあったので、どうかと思いましたが購入してみました。早速たべてみると、私には酸味よりほどよい甘さが感じられ、とてもおいしい!!と思えました。ついつい手が伸びてしまい、困るほどです。またリピートしたいです。

• gikannさん
  • gikannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2012-11-30

オーガニックなので自然な味がして甘さも調度良くおいしいです。1つが薄いので、口の中ですぐ溶けて食べやすいです。

• ui7456さん
  • ui7456さん

5 2016-02-14

薄いタブレットなのでケーキ用に溶かすのもすぐにできました。味は確かに市販のビターチョコより少し酸味があるかなあと思いますが、ハイカカオの中では普通くらいだと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他