オーガニック・プルーン(種抜き)1Kg 【ア...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

とっても美味しい!
いつもの物より贅沢して安心して食べられる物を購入しました。とても、美味しくいただいています。お値段がもう少し安いと嬉しいです。

5 2019-07-10

美味しい
ほどほどに柔らかく、食べやすく、美味しいです。

5 2019-01-27

おばあちゃんに
プレゼントしましたが、以前食べていたものより美味しいとの事です。また購入しようかと思います

5 2019-01-23

このプルーン大好物です
また注文しようと思っております。とても美味しいです!

5 2018-10-18

安心して食べられる
美味しいです
2回リピートしました
腐らないし甘いものをたべたくなる時にgood?(^^)/

5 2018-04-28

こんなにおいしいプルーンははじめてです。いくらでも食べたくなります。

• riinariieさん
  • riinariieさん

5 2018-03-16

食べごたえあり
大粒なのでなかなか食べごたえあります。
甘くておいしいです。

5 2016-03-31

1380円だったのに。
値上げ半端ないですね。
迷った挙句買いましたが・・・これ以上高いと買えないなぁ(・_・;

5 2016-04-02

1380円→2280円
高くなったので残念ですが美味しくて有機なので購入。
有機でも日本の基準は曖昧で農薬使用などしっかり規制されている有機以外の食材の方が安心の物も多々あると聞き、海外のオーガニックなら日本のより安心なのか?とも思っています。

5 2016-04-29

1380円に戻してほしい(笑)
大好きなプルーン。
今回は3袋もまとめ買い!
硬めのプルーンです。
もっと硬いプルーンが好みなので、冷蔵庫の中で袋を開けっぱなしにして硬くしてから食べています。
4歳と9カ月の子供二人も大好きです(*^_^*)

5 2015-10-30

価格が高騰しましたが相変わらず購入させていただいています
固さが柔らかいかそうでないかは、個人差があると思いますが
しっとりしていて程よいと、私は思います
大きくて、味もいい
1袋に1回から2回程種に当たるかな
もう何年もずっとこちらのプルーン、購入させていただいて毎日5コ程食べています

5 2013-07-24

食べやすい
生プルーンが出回る時期を除いて、ドライを買います。種抜で食べやすくヨーグルトに混ぜて食べていますが、前日夜からヨーグルトに漬けておくとヨーグルトの水分を吸ってプルーンは柔らかくなりヨーグルトは水分が減った分水っぽさが無くなって尚食べやすいです。毎日食べるので1キロですと少量買うよりお徳ですしオーガニックなので安心感もあります。

5 2014-11-21

噂通りの…
ハード系でしたが、あっさりした味が噛めば噛むほど!という感じで、私は好きです!もちろんオーガニックでこのお値段というのはすごい魅力です!!

• inlinlinさん
  • inlinlinさん

5 2012-12-10

食感がよい
2回目のリピです。ヨーグルトに入れて食べていますが美味しいです。
手でつまんでもベタベタしないのでおやつにつまんだりしています。
あまり潰れていないのでたまに種のあとの丸い穴があいたものも
あって面白いです。
オーガニックで安心なのでづっとこちらで、と思っていましたが
他社でフランス産のものは木の間隔が大きく取ってあるので
栄養がより多い、と書いてあってのでそちらも気になりました^^;

5 2012-03-06

おいしい
前回200gを購入し、おいしかったのでw
プルーン嫌いな私が食べれるのが自分でも不思議なくらいです^^

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン