てんさい含蜜糖 3Kg /北海道産原料使用(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,089

5 2019-05-09

リピ!!!
2回目の購入です。
少々溶けにくいので粒々が残ってしまうこともありますが体に良さそうなのでリピ購入しました。
お料理やお菓子作りに安心して使用できます^^

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,089

4 2019-02-07

いつもは粗精糖をリピ買いしていましたが今回こちらを購入してみました^^
さらさらとしていて使いやすく上品な甘さに感じました。
クッキーを作ると粒が残っている程溶けにくい点が気になります・・・^^;
シフォンケーキやマフィンを作る事が多いので良く混ぜて使用しています。

5 2018-08-05

こちらのサイトを知ってからはずっとリピしています。
こどものおやつ作りにせっせと使っています。子供たちはクッキーが大好きで、溶けずに粒が残る感じが気に入ってるようです。その他、ホットケーキやマフィンなど、なんでも使っています。
甘すぎないところも気に入っています。

5 2018-05-24

うちの砂糖は甜菜糖。いつもこちらで買います。

• meru7871さん
  • meru7871さん

4 2018-04-15

やさしい甘さ
スイーツ作りが趣味なのでお安く沢山使えて身体にもよく助かってます
リピさせてもらいます

5 2017-11-23

いつもこちらを利用しています。ウチは甜菜糖を使っているのでコスパがいいので助かります。

5 2017-11-04

数え切れないほどリピートです。
いつもこれを使用しています。
もっと色の濃い甜菜糖はアクが強く、こちらの方が使いやすいです。

5 2014-05-19

溶けづらいですが、やさしい甘さで身体を冷やさないてんさい糖は欠かせません。主人はグラニュー糖派ですが、飲み物に入れてしまえば分からないので重宝しています。空いたグラニュー糖の袋に小分けして使っています。

5 2015-04-10

3キロ袋は大きくてびっくりします。
甜菜糖のグラニュー糖の空き袋に入れ替えて使っています。
料理もほとんど含蜜糖を使っていますが、コクのある良い味に仕上がります。
コーヒー紅茶にもキビ砂糖のようなクセが無いので重宝しています。

5 2015-02-05

市販の甜菜糖よりもやすいです。3キロも有るとたっぷり有って良いです。
冷たいとなかなか溶けないのですが、くどくない甘さで何に使っても素材の味を邪魔しません。
砂糖キビ由来の砂糖と違って、身体を冷やさないという事です。
何よりも味が好きなので何度もリピートしています。

5 2014-01-19

品質がよく、価格もお手ごろで良い
甜菜糖は色んなメーカーから出回っていますが、香りが強かったり、色が濃くて焼菓子以外には
使いずらい方も多いと思います。ですが、こちらの甜菜糖は色も薄く、香りもあまりないので
その上、お買い得価格で販売されているので、毎回お世話になっています。とっても、オススメですよ!これからも、よろしくお願いします。

5 2012-12-15

ありがたいです!
冬は甜菜等を使っていますが、ここの商品のように大きなものが売っていないので、とてもありがたいです。
少しつぶが大きく、溶けにくいですが、おいしいお砂糖です。ありがとうございました。

5 2012-09-30

冷たいと溶けづらいところがありますね。でも暖かい飲み物だときれいに溶けて美味しいです。これからはアイスティーよりもホットで頂くので活躍します♪。

5 2016-05-22

粒子が結構粗めだったので、ミキサーでパウダー状にしました。スイーツやカステラが上手に出来ます。ビートは置いてない店もあるので、小分けにしてプレゼントすると喜ばれます。

5 2017-04-14

溶けやすい
普通にスーパーで売られているてんさい糖より溶けやすく使いやすかったです また買います

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他