3,480円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2015-06-19

そのままいただいております。
このチョコレートはお菓子づくり用みたいですが、私はそのままいただいてしまっております。
小さい四角形に刻んであるので、とても食べやすいです。
味もとてもおいしいですね。
袋が大きめなので、クーラーボックスに入れて保管しておくには少しきついかもしれません。

5 2012-04-27

お菓子作るのに買ったのですが、
いつの間にかそのままおやつで食べてました。
安い、そして美味しい…。

5 2012-04-21

オススメ
お値段がお得ですが、味もそのままでもいける程okなので、お得。牛乳感はそれほど強くないです。混ぜる果汁はレモンだと果汁感あまりでなかったけれど、ライムはok。このお値段なら色々混ぜて冒険も楽しめます。

5 2012-03-07

当たりでした
クーベルチュールは、安さを求めすぎるとおいしくないのに当たっちゃう場合があるのですが、今回のこれは中くらいの安さで、とてもおいしかったです。まだ何にも作ってはいませんが。そのまま食べておいしければお菓子作りに使えばもっとおいしくなりますしね。今年は主人の同僚からいただいたチョコのお返しに、これを溶かしてフリーズドライのイチゴにかけて固めようと思っています。神戸のお菓子屋さんのが楽天ランキング1位になってますが、安くおいしくマネっこします★

5 2015-03-07

そのままでも美味しい
初めてホワイトチョコレートを購入しました。グラノーラを手作りしていて、いつもはチョコチップを使用するところ、たまにはホワイトチョコレートでやってみました。溶けやすいのでロースと時には混ぜずに、オーブンで過熱後すぐに熱いままのグラノーラにまぶしてナイフでさっくり混ぜるだけで滑らかに溶けてまとまりグラノーラバーができます。そのまま食べても美味しく、食べ過ぎに注意しなくては。なくなったらまたリピートしたいです。

5 2016-09-27

気に入りました。(^-^)
食べやすく、程よいこくがあってとても良かったです。
美味しい甘さが食べ過ぎを防いでくれますね。
市販のお気に入りのクッキーやパンケーキ、ナッツを少し、レンジで温めたところにのせるとすぐ溶けてくれました。
こちらの500gくらいのものがあると良いですね。

5 2015-02-17

値段の安さから他のホワイトチョコに浮気して、このホワイトチョコのよさがわかりました。
他のは甘すぎるけど、こちらのはほどよい甘さでくどくないです。そのままポリポリ食べてます。
もうホワイトチョコはここのしか買いません!

5 2015-02-13

チョコレートが、四角に小さくカットされていて使いやすかったです。袋も保存しやすいものを使用されていて大満足です。

5 2014-07-22

少量サイズを買ったらほぼ子供に食べられたので、即リピートしました。美味しいですね。そのままたくさん食べると、なぜか歯が痛くなります。

5 2014-03-17

成分がごちゃごちゃしていない、いい品そうですのに
お安いので、まだ冷蔵配送にならないうちに
お砂糖と一緒に購入させていただきました。

4 2013-02-07

2cm角サイズの薄型です。
思ったより甘みが強く、もうちょっと濃厚なのが良かったかな。

5 2012-12-27

美味しい!
チョコペンとして使いました!おいしい、加工しやすい!

3 2022-06-09

いつもは海外有機認証の方を買っていますが、値上がりしたので今回はこちらを試しに購入してみました。
いつも買っているものより甘く、ミルクチョコレート感は強く、ミルク感は少なかったです。
おいしいはおいしいのですが…………
次はいつもの有機認証の方に戻ります。

3 2013-05-17

ずいぶんミルキーで甘さを感じます。冬には美味しく感じました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他