◆スーパーSALE◆ オーガニック・クルミ LH...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 223件)次のページへ
  • LAMFさん
  • LAMFさん

5 2011-05-06

とても上質です。
そのまま食べても軽くローストしても非常においしいです。

4 2015-07-28

とっても美味しいです
大好きなくるみを、何度かこちらでいただいています。生でいただきますし、オーガニックのものが安心ですね。とっても美味しいので、常備しているのですが、もう少しお安ければと思います。

5 2014-09-18

大満足♬
此方で初めて生くるみを購入させて頂きました。
オーガニックでこの価格、品質に大変満足しています。
以前は他のショップを利用していましたが、こちらの情報に縁があって本当に嬉しく思っています。
同じ、生くるみとは言っても、やはり微妙な違いがあるもので、私はとても気に入っています。
健康の為に家族で戴いているので、また継続して注文させて頂く事になると思います。

5 2014-08-27

何度もリピートしています
安心安全なので何度もリピートしています。
とても美味しくいただいています。
軽くローストして少しだけ塩をふって食べています。
家族もその方法で職場に持って行き小腹がすいたとき
食べているようです。
腹もちがして余分なお菓子を食べなくてすむように
なったそうです。
ブームでクルミは特に購入しにくくなったので
それが難点です。
なくなったらまたリピートしますのでよろしくお願いします。

• yaya56さん
  • yaya56さん

5 2014-03-11

上質のクルミ
色々なパンが作りたくて今回はこの他にオレンジピールと
レーズンも一緒に注文しました。どれも大変にいいものが届きました。
こちらのショップを見つけてラッキーだったと思っています。
よく洋菓子などを作られる方にこのクルミをおすそ分けした所
渋みとかなくて大変上質なクルミだと喜んでおられました。
パンの他にチリメンクルミも作りました。スーパーで高く売られて
いる物で、手作りの美味しいのができました。
無くなったらまたリピしたいと思います。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2013-04-30

そのままでも美味しいくるみです。
オーガニックなので子供のおやつや主人のおつまみとして安心して食べられ、パンやスイーツ作りにもたっぷり使え重宝しています。
共同購入でお得に買えることがありますが通常価格でも十分納得の味と価格です。

5 2012-10-07

粒揃いです!お味も美味しです。そのままもしくはロースイーツ作りに、2時間位水に浸して使います。あまり長く浸すと油分や味が抜けてしまうので。できれば皮も剥きたいですが手間なのでその辺は適当に。いい油分がたっぷり含まれているので冷蔵保管しましょう。そのままレーズンやドライフィグと食べてもGOOOD!!

5 2012-09-30

とても美味しかったです!この価格は買いですね。

5 2011-07-17

これだけあっても・・・
くるみとレーズンのパンはいうに及ばず、くるみの佃煮、クルミ豆腐、ゆべし、サラダのトッピング・・・・もちろん軽くオーブンで焼いて、つまんでも旨し。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2011-05-20

たっぷり1kgサイズなので、ローフードスイーツ作りに大活躍しています。
軽くローストすると風味がさらにアップしてお菓子やパン、料理にも使っています。
オーガニックでこの価格は激安!

5 2011-03-26

オーガニックで1キロこの価格は嬉しいです(^^
食パンを焼く時に必ず入れるので3キロ買いました。
とても美味しいです。

5 2011-01-09

干し柿のクルミ巻きに
最近の我が家のお気に入りは、干し柿とクルミのコラボ。干し柿を切り開いた上にロースト(160度10分)したクルミをのせて巻き、1cmくらいの厚さにスライスしていただきます。元は、韓国のお菓子のようです。「干し柿」「クルミ」で検索すると、写真入りのサイトなどが出てきます。干し柿のねっとりした甘さと、香ばしくほろ苦いクルミがマッチして、作り方は簡単なのにおいしいので、おすすめです!

5 2017-11-05

オーガニッククルミ
有機クルミにしてはリーズナブルかなと・・・やはりオーガニックのものが安心ですし、美味しいですね。今回はお買い物マラソンでお安かったので購入しました。

5 2017-08-12

普通のより苦味が少なく美味しいです。お値段は張りますが安心してより美味しく食べられるので今度からこちらにします。

5 2017-06-22

お菓子やパンを作るのに重宝してるのでリピしました。
そのまま食べても美味しいし、チョコやレーズンと混ぜて食べる事もあるので、1キロでもすぐになくなってしまいます。
くるみが大好きで色んなとこで買ったりしますが、やはりこちらのくるみが美味しいですね。オーガニックなのも嬉しい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ