◆スーパーSALE◆ オーガニック・クルミ LH...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

やっと出会えた美味しいくるみ
食べものはオーガニック、無添加にこだわっています。健康のために安心安全、衛生的管理された 美味しいくるみを求めて、いろんなお店のクルミを試しました。しかしなかなか出会うことができず やっとこちらのクルミにたどり着きつきました。こちらのクルミはすべての条件を満たし、私にとっ てはなくてはならないものです。これからも毎日食べ、健康に役立てるつもりです。

• petya1947さん
  • petya1947さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2019-02-17

美味しい
美味しくて、食べ過ぎ無いように注意してます

5 2019-08-26

お得です
この単位で購入すればですが、オーガニックでこのお値段はとてもお得だと思います。

• chanmi320さん
  • chanmi320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2019-06-30

ローストしてビールのつまみに、そのまま料理&菓子つくりに使用しております。

5 2018-05-07

粒が大きくて美味しいです
新鮮な感じがします。
渋みやえぐみが少なく、生のままでも食べられるくらいです。
焼き菓子に早速入れて頂きました。

5 2013-08-11

オーガニック!
オーガニックの生くるみが1kgで2680円は安いので有難いです。
共同購入セールだとさらに安くなることも。
1袋にたっぷり入っています。
そのまま食べてもマイルドで美味しいくるみです。
ナッツ、特にくるみは酸化が心配なので、到着したら、すぐ食べる分を除き、残りは小分けで冷凍保存しています。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,381

5 2016-02-02

家族でポリポリ食べています。
健康のためにも続けたいです^^

30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,381

5 2016-05-01

リピです。
トースターでローストして保存容器に入れておやつ代わりにいただいています。
子どもも食べてくれるので健康の為に続けようと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,381

5 2017-11-21

健康のために!!!
クルミ、アーモンド、マカダミアナッツを食べて健康維持しています^^

5 2011-11-29

1kgあるとぜいたくに使えて嬉しいです。パンに入れたり、手で砕いてアーモンドダイスと一緒にから煎りし料理のトッピングに常備したり。黒糖をからめておやつにするのもいいかなと思っています。《追記》黒糖くるみ、大成功♪

5 2010-05-23

家族みんなで食べています。タッパーに入れて食卓に置いておいて、いつでもつまめるようにしている他、パンを焼く時にも入れています。オーガニックなので安心だし、甘みがあってとても美味しいです!なくなったらまた注文します。

5 2013-12-09

綺麗なクルミ!!
私が探した中で有機のクルミが貴社が一番安かったのですが、商品が届いてくるみの粒の綺麗さにびっくり。安心して食べられます。有難うございました。

5 2015-02-21

他とは違う
売り切れで買えない時市販のクルミを買いますが、このクルミとは全然ちがいます。わたしは、届くとすぐ冷凍して2、3日分くらいをトースターでローストして食べています。とてもおいしいです。

5 2012-12-23

美味しいクルミです。安心、安全。1kgでなかなか減りませんが、またリピすると思います。

• kirinnnnnjさん
  • kirinnnnnjさん

5 2016-11-13

満足です
オーガニックで比較的安価なものを探していました。くるみは大粒、袋はチャック付きの袋でそのまま保存ができます。こだわりを感じます!ただ、気になる所は、
・ダンボールが大きい(もう少し低くてもいいのでは)
・請求書のクリアファイルは必要なのか
の2点です。お気遣いかもしれないので改善は求めませんが、経費削減になるのでは、と感じました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ