◆スーパーSALE◆ オーガニック・クルミ LH...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-11

オーガニック!
オーガニックの生くるみが1kgで2680円は安いので有難いです。
共同購入セールだとさらに安くなることも。
1袋にたっぷり入っています。
そのまま食べてもマイルドで美味しいくるみです。
ナッツ、特にくるみは酸化が心配なので、到着したら、すぐ食べる分を除き、残りは小分けで冷凍保存しています。

5 2016-02-02

家族でポリポリ食べています。
健康のためにも続けたいです^^

4 2015-10-24

久しぶりにこちらのショップでクルミを購入しました。
以前購入した時は1,000円台だったので値段を見た時は何かの間違いかと思う位びっくりしました。
届いたクルミを軽くローストしてから食べるととてもおいしくて止まりません^^;(以前購入した時はパンに使っていました)
タッパーに入れて家族で毎日食べています。
おいしすぎて消費が早いですが体にも良いそうなのでこれからも続けていきたいです。
これ以上値上げしないと良いのですが・・・

5 2016-05-01

リピです。
トースターでローストして保存容器に入れておやつ代わりにいただいています。
子どもも食べてくれるので健康の為に続けようと思います。

• oyatsuaikoさん
  • oyatsuaikoさん

4 2013-02-22

癖なく使いやすい
酸化してないので香が優しくマイルド。
最初はいつも使っている普通のものと比べると香が弱いのかな〜???と感じてましたが、酸化したきつい香りがない、薬臭くない、渋味がないのだなあ、と気がつきました。
ケーキの焼き上がりにくるみ独特の臭みがなく、優しい香りと独特の胡桃のオイルのコクが出てとてもおいしかったです。
最初の印象と何度か焼き続けてると感じる優しいおいしさにギャップがありました。
使い慣れると良さが実感できると思います。

5 2014-06-14

早くて丁寧です
テレビで紹介されたらしくクルミがどこでも高騰していて品薄状態だったのでネットで購入しました。Organicでこの重量入ってのお値段にしては、とても良心的だと思います。梱包や明細の入れ方もよかったです。
強いていうなら、送料無料にするための金額が若干高めということでしょうか。
まとめて買うものがある方がよりお得にお買いものできると思いました。

5 2016-11-22

まとめ買い
オーガニックの非加熱で探すなら、まとめ買いすれば、送料も浮くし、お得な商品だと思います。

5 2011-07-03

オーガニックで美容!くるみ効果
オーガニックでこんなにたっぷり!やっぱり濃厚で
美味しいです〜♪^−^生で食べたいのでできれば、オーガニックにこだわりたいところ。
ほんとに、生くるみのオーガニック・・・ほとんどお店では見たことがないので、
またリピします!
1kgってどのくらいなんだろ〜って思ってましたが、A4サイズくらいがっちり入ってます♪画像の真ん中はくるみで右はアーモンドです♪

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2013-04-30

そのままでも美味しいくるみです。
オーガニックなので子供のおやつや主人のおつまみとして安心して食べられ、パンやスイーツ作りにもたっぷり使え重宝しています。
共同購入でお得に買えることがありますが通常価格でも十分納得の味と価格です。

5 2012-10-07

粒揃いです!お味も美味しです。そのままもしくはロースイーツ作りに、2時間位水に浸して使います。あまり長く浸すと油分や味が抜けてしまうので。できれば皮も剥きたいですが手間なのでその辺は適当に。いい油分がたっぷり含まれているので冷蔵保管しましょう。そのままレーズンやドライフィグと食べてもGOOOD!!

5 2012-09-30

とても美味しかったです!この価格は買いですね。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2011-05-20

たっぷり1kgサイズなので、ローフードスイーツ作りに大活躍しています。
軽くローストすると風味がさらにアップしてお菓子やパン、料理にも使っています。
オーガニックでこの価格は激安!

• N.1983さん
  • N.1983さん

5 2015-12-10

お値段はりますが…
もうこのクルミしか食べれません!エグみがなくスッキリとした味。
もう少し安いと嬉しいですが。美味しさには変えられない。。。

• WANPOさん
  • WANPOさん

4 2015-11-05

お菓子作り
まだ使用していませんが、たくさん入っているので、お菓子やパン作りに心置き無く使用出来そうです。

5 2015-10-30

美味しかった
美味しいです。纏め買いできるので安く買えてよかった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ