5 2016-02-02

家族でポリポリ食べています。
健康のためにも続けたいです^^

4 2015-10-24

久しぶりにこちらのショップでクルミを購入しました。
以前購入した時は1,000円台だったので値段を見た時は何かの間違いかと思う位びっくりしました。
届いたクルミを軽くローストしてから食べるととてもおいしくて止まりません^^;(以前購入した時はパンに使っていました)
タッパーに入れて家族で毎日食べています。
おいしすぎて消費が早いですが体にも良いそうなのでこれからも続けていきたいです。
これ以上値上げしないと良いのですが・・・

• oyatsuaikoさん
  • oyatsuaikoさん

4 2013-02-22

癖なく使いやすい
酸化してないので香が優しくマイルド。
最初はいつも使っている普通のものと比べると香が弱いのかな〜???と感じてましたが、酸化したきつい香りがない、薬臭くない、渋味がないのだなあ、と気がつきました。
ケーキの焼き上がりにくるみ独特の臭みがなく、優しい香りと独特の胡桃のオイルのコクが出てとてもおいしかったです。
最初の印象と何度か焼き続けてると感じる優しいおいしさにギャップがありました。
使い慣れると良さが実感できると思います。

• Mairyさん
  • Mairyさん

5 2022-03-08

美味しい有機くるみが手に入り嬉しいです♪パンやお菓子作りに使います!

5 2016-11-22

まとめ買い
オーガニックの非加熱で探すなら、まとめ買いすれば、送料も浮くし、お得な商品だと思います。

5 2016-05-01

リピです。
トースターでローストして保存容器に入れておやつ代わりにいただいています。
子どもも食べてくれるので健康の為に続けようと思います。

5 2014-06-14

早くて丁寧です
テレビで紹介されたらしくクルミがどこでも高騰していて品薄状態だったのでネットで購入しました。Organicでこの重量入ってのお値段にしては、とても良心的だと思います。梱包や明細の入れ方もよかったです。
強いていうなら、送料無料にするための金額が若干高めということでしょうか。
まとめて買うものがある方がよりお得にお買いものできると思いました。

5 2011-07-03

オーガニックで美容!くるみ効果
オーガニックでこんなにたっぷり!やっぱり濃厚で
美味しいです〜♪^−^生で食べたいのでできれば、オーガニックにこだわりたいところ。
ほんとに、生くるみのオーガニック・・・ほとんどお店では見たことがないので、
またリピします!
1kgってどのくらいなんだろ〜って思ってましたが、A4サイズくらいがっちり入ってます♪画像の真ん中はくるみで右はアーモンドです♪

5 2013-01-21

安い!
オーガニックで、この量でこの値段???
ビックリです♪
200gをキャラメリゼにしたら、家族に大好評。あっという間に無くなりました。
これからも、パスタやクッキー等に大活躍しそうです!

5 2010-10-05

うまい!!
母に送りました。その辺のものよりも美味しいと言っていました。私も今度買ってみます。

5 2022-04-05

有機はなかなかないので助かります。味もいいです。

• N.1983さん
  • N.1983さん

5 2015-12-10

お値段はりますが…
もうこのクルミしか食べれません!エグみがなくスッキリとした味。
もう少し安いと嬉しいですが。美味しさには変えられない。。。

• WANPOさん
  • WANPOさん

4 2015-11-05

お菓子作り
まだ使用していませんが、たくさん入っているので、お菓子やパン作りに心置き無く使用出来そうです。

5 2015-10-30

美味しかった
美味しいです。纏め買いできるので安く買えてよかった。

5 2015-06-11

オーガニック、嬉しい!
なかなかこの値段でオーガニックくるみ、近所じゃ手に入らなくって、今まで購入していた普通のオーガニックじゃないくるみより値段は上がりますが、無農薬に勝るものはないと購入を決めました。身体にいいものを食べるなら、農薬のことも考えたい。まだ食べていませんが、お料理で使うのが楽しみです!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ