オーガニック・クルミ LHP(生) 1Kg /アメ...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• petya1947さん
  • petya1947さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2019-02-17

美味しい
美味しくて、食べ過ぎ無いように注意してます

5 2019-01-30

やっと出会えた美味しいくるみ
食べものはオーガニック、無添加にこだわっています。健康のために安心安全、衛生的管理された 美味しいくるみを求めて、いろんなお店のクルミを試しました。しかしなかなか出会うことができず やっとこちらのクルミにたどり着きつきました。こちらのクルミはすべての条件を満たし、私にとっ てはなくてはならないものです。これからも毎日食べ、健康に役立てるつもりです。

5 2019-08-26

お得です
この単位で購入すればですが、オーガニックでこのお値段はとてもお得だと思います。

• chanmi320さん
  • chanmi320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2019-06-30

ローストしてビールのつまみに、そのまま料理&菓子つくりに使用しております。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,333

5 2017-11-21

健康のために!!!
クルミ、アーモンド、マカダミアナッツを食べて健康維持しています^^

4 2018-06-02

とても良いです。
こちらからオーガニッククルミを何度も購入しています(アメリカ産だけでなくフランス産も)。美味しいと思いながらも、浮気心を起こして少し安価な他店から購入したことがあります。が、それはまったくダメでした。開封してすぐに酸化臭が鼻を突きます。同じくオーガニックを謳っていて、こうも違うのかということを知りました。当店のはとても良いです。ショップへの信頼感が持てます。
自然産物ですから購入回でクルミの大きさに多少違いがあります。今回はちょっと小さめだったので、☆一つ減らしました。

5 2018-05-07

粒が大きくて美味しいです
新鮮な感じがします。
渋みやえぐみが少なく、生のままでも食べられるくらいです。
焼き菓子に早速入れて頂きました。

5 2013-08-11

オーガニック!
オーガニックの生くるみが1kgで2680円は安いので有難いです。
共同購入セールだとさらに安くなることも。
1袋にたっぷり入っています。
そのまま食べてもマイルドで美味しいくるみです。
ナッツ、特にくるみは酸化が心配なので、到着したら、すぐ食べる分を除き、残りは小分けで冷凍保存しています。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,268

4 2013-06-24

とても安くてほんとに助かります!
いつもこちらのショップで、レーズンやクルミ、アーモンドなどをまとめ買いさせて頂きますが、オーガニック製品が、とても安く手に入るので、本当に助かります。
でも、200g入りがあるのに、次の大きさは、いきなり1Kg入りしかないのが、正直不満です。
どうして、500g入りを作ってくれないのでしょうか?
ご検討、よろしくお願い致します。
[受注番号]198839-20130619-0444546238

5 2016-02-02

家族でポリポリ食べています。
健康のためにも続けたいです^^

4 2015-10-24

久しぶりにこちらのショップでクルミを購入しました。
以前購入した時は1,000円台だったので値段を見た時は何かの間違いかと思う位びっくりしました。
届いたクルミを軽くローストしてから食べるととてもおいしくて止まりません^^;(以前購入した時はパンに使っていました)
タッパーに入れて家族で毎日食べています。
おいしすぎて消費が早いですが体にも良いそうなのでこれからも続けていきたいです。
これ以上値上げしないと良いのですが・・・

4 2014-06-27

アンチエイジングやボケ防止に。
ただ生のままだと栄養を生かしきれないので、ローストした方が良いのだそう。
私は今回は(面倒なので)そのままアーモンドと一緒に摂取しています(笑)。
お値段的に頻繁には買えないのが残念。

5 2016-05-01

リピです。
トースターでローストして保存容器に入れておやつ代わりにいただいています。
子どもも食べてくれるので健康の為に続けようと思います。

4 2015-06-05

価格が…
2014年に最初に買ったときは3千円台前半でした。その時は色・香り・形共に満足していました。
ここ最近のあまりの高騰ぶりに正直もう買うのをやめようと思っていたのですが、オーガニックをやめるのも怖いなと思ってしまったので、今回1kgだけ思い切って買いました。
前回購入時には値上げと明らかな品質の低下に愕然とし、今回はこわごわの購入だったのですが、質は少し良くなっていました。(その分更なる値上げがありましたが…)
色合いも大部分が黒っぽかったのが綺麗な薄めの茶色になり、風味も初めの頃の美味しさに戻っていました。
ただ、形は綺麗なLHPではないものが幾分か混ざっていますが、個人的には許容範囲でした。
申し訳ないですが、前回が酷かったので…。
味が良かったので納得していますが、価格に見合うかというと何とも言えません。3,500円位だともっとたくさん買えるのですが…。

5 2011-11-29

1kgあるとぜいたくに使えて嬉しいです。パンに入れたり、手で砕いてアーモンドダイスと一緒にから煎りし料理のトッピングに常備したり。黒糖をからめておやつにするのもいいかなと思っています。《追記》黒糖くるみ、大成功♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ