沖縄産純黒糖(粉状) 7.5Kg(750g×10袋)(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hbarさん
  • hbarさん

4 2011-08-21

健康は自分で守ろう
漂白された食材は大きく傷ついています。その傷が自身に与える影響で諸々の免疫系が傷ついてしまいます。砂糖を食すなら、黒砂糖に決まりだね。

5 2016-04-24

美味しいです!
今までは加工糖を使ってましたが、純黒糖を使いたく購入しました。加工糖とは甘さが違い、コーヒーにいれても甘すぎず美味しく飲めます。パン作りにも使ってみたいと思います。レビューにもありましたが、1cm以上の粒も混ざってますので、気になる方は使う前にふるいにかけた方がいいと思いますね。

5 2011-02-20

砂糖全般が3月から値上がりしそうなので買いだめです。
砂糖は賞味期限が無いので、たくさんあっても困らないです。

4 2010-05-18

黒糖、それも、何も加わっておらず、ミネラル豊富なものを探していて、こちらになりました。大変お安いと思います、品質もいいです。又利用したいです。

3 2010-01-12

お砂糖は基本的に黒糖を使うようにしています。ただ、パンなどを作る時は小さなだまがあるので、割と使いにくいです。値段が安いのと沖縄産にこだわっていたのでこちらを買いました。

関連ジャンル 食品調味料砂糖黒砂糖