オーガニック・デシケイテッドココナッツ(...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ

5 2012-03-06

おいしい
某ブログのパンを真似したく購入。
とても美味しく出来ました

5 2012-02-28

無漂白という言葉と皆さんのレビューにひかれて購入しました。通常売っているココナッツが漂白されているということを知らなかったので、この商品に出会えてとても良かったです。子供に安心して食べさせられるのがとても良いです。焼き菓子を作ったらココナッツの香りがとても良かったです。

4 2011-07-17

嬉しい無漂白
ケーキにも、スコーンにも、クッキーにも・・・

5 2011-04-23

無漂白!!
ココナッツ大好きでクッキーを焼いてバクバク食べていたらすぐになくなりました。オーガニックで無漂白なんて相当嬉しいです。今後ともよろしくお願いします

4 2010-12-28

メープルシロップと一緒にパンに入れて焼きます。
滅茶苦茶おいしいです!!
ココナッツ風味をきかせたクッキーやケーキも美味しいですよね。

5 2010-02-12

オーガニック!
香りも良くて美味しい。オーガニックで安心感がありますね。

4 2009-10-20

デザート作り
デザート作りに使わせてもらいました。なかなか手に入りにくい食材です。

5 2012-07-03

いつも作るシリアルバーに使ってみました。
いつもより、マイルド?な甘みがあり、あまりココナッツココナッツしなくて好みでした。
オーガニックなので茶色いものが混ざっている場合も、と書いてありましたが、見当たらず。
そういった色など私は全く気にならないのですが、
気になる方も問題ないんじゃないかと思います。

4 2010-11-12

主にシフォンケーキのラスクに使います。今までは普通のココナッツロングを使っていましたが、ちょっとの金額の差なら、せっかくなのでオーガニックの物を使ってみようと思い、今回初めてこの商品を買ってみました。

5 2014-06-23

パンに入れたり、クッキーにも入れたりします。
甘くておいしいです。

5 2014-06-20

パンを焼くときに、クッキーを焼くときに等いい香りで嬉しいです

5 2011-05-31

風味が大好きで、パン、クッキー、ケーキなどに混ぜて作っています。

4 2011-04-28

クッキー
クッキーを作る材料に必要だったので購入しました。楽しみです♪

• MACHICHAさん
  • MACHICHAさん

5 2014-04-21

そのままでも
美味しいので、そのまま食べることもあります。
ココナッツの味が濃くて、噛んでいると甘みと、ちょっとした塩気みたいなものを感じます。
クランベリーと一緒に食べたり、カレーに加えたり、たくさん食べるので、オーガニックなところもいいです。

4 2015-02-24

美味しいです。
いつも食べています。
味も食感も香りも好きです。
色々使えます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー