オーガニック・デシケイテッドココナッツ(...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-05

思っていたよりたくさんありました!
まだ実際に使用していないのでその点についてはレビューできませんが、500グラムは思っていたよりたくさんあり満足しています。
無漂白のものがここでしか見つからなかったので助かります。
他の食材も試してみたいと思いました。

4 2011-07-17

嬉しい無漂白
ケーキにも、スコーンにも、クッキーにも・・・

4 2010-12-28

メープルシロップと一緒にパンに入れて焼きます。
滅茶苦茶おいしいです!!
ココナッツ風味をきかせたクッキーやケーキも美味しいですよね。

4 2009-10-20

デザート作り
デザート作りに使わせてもらいました。なかなか手に入りにくい食材です。

4 2010-11-12

主にシフォンケーキのラスクに使います。今までは普通のココナッツロングを使っていましたが、ちょっとの金額の差なら、せっかくなのでオーガニックの物を使ってみようと思い、今回初めてこの商品を買ってみました。

4 2011-04-28

クッキー
クッキーを作る材料に必要だったので購入しました。楽しみです♪

4 2015-02-24

美味しいです。
いつも食べています。
味も食感も香りも好きです。
色々使えます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー