オーガニック・デシケイテッドココナッツ(...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *feiyu*さん
  • *feiyu*さん

5 2010-03-29

漂白剤不使用
市販のものはほとんど漂白剤として亜硫酸ナトリウムを使っているのでできるだけ無添加のものを選びたいココナッツですが、こちらはさらにオーガニックなので嬉しいです♪

5 2014-06-06

クッキーに入れたし、パンに入れたり
ココナッツの良い香りがとても美味しいです
ココナッツは幸せな気持ちを増やす効果があるそうです

5 2014-08-26

めずらしい無漂白ココナッツ
無漂白のココナッツを売ってる店はここしか知らないので、ここで買い物する時には必ず購入するものの一つです。
ブランマンジェを作る時にこのココナッツをアーモンド代わりに入れてよく作ります。ココナッツミルクを使ったりするより香りが良いような。出がらしのココナッツ(牛乳と生クリームで煮出しているからか、出がらしにしては意外と味が残る)もクッキーに入れたりして楽しめてよいです。

5 2012-03-06

おいしい
某ブログのパンを真似したく購入。
とても美味しく出来ました

5 2012-02-28

無漂白という言葉と皆さんのレビューにひかれて購入しました。通常売っているココナッツが漂白されているということを知らなかったので、この商品に出会えてとても良かったです。子供に安心して食べさせられるのがとても良いです。焼き菓子を作ったらココナッツの香りがとても良かったです。

5 2012-07-03

いつも作るシリアルバーに使ってみました。
いつもより、マイルド?な甘みがあり、あまりココナッツココナッツしなくて好みでした。
オーガニックなので茶色いものが混ざっている場合も、と書いてありましたが、見当たらず。
そういった色など私は全く気にならないのですが、
気になる方も問題ないんじゃないかと思います。

4 2010-11-12

主にシフォンケーキのラスクに使います。今までは普通のココナッツロングを使っていましたが、ちょっとの金額の差なら、せっかくなのでオーガニックの物を使ってみようと思い、今回初めてこの商品を買ってみました。

5 2014-06-23

パンに入れたり、クッキーにも入れたりします。
甘くておいしいです。

5 2014-06-20

パンを焼くときに、クッキーを焼くときに等いい香りで嬉しいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー