オーガニック・デシケイテッドココナッツ(...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,126

5 2019-01-06

オーガニック!!!
なかしましほさんのレシピ本に載っているバナナクッキーを作るために購入しました。
ココナッツは初めての購入だったのでオーガニックで安心でした^^

5 2019-05-13

ココナッツの風味も良く使いやすい細かさで気に入っています。
漂白剤など無添加でオーガニックなので安心んして使えます。

• catrinrinさん
  • catrinrinさん

5 2019-02-27

こちらのオーガニックで無漂白のココナッツファインパウダーは大のお気に入りです。この量ではなかなか巷では売っていません。使いやすくて、焼き菓子、お料理、カレー、スムージーなどによく使っています。

• *feiyu*さん
  • *feiyu*さん

5 2010-03-29

漂白剤不使用
市販のものはほとんど漂白剤として亜硫酸ナトリウムを使っているのでできるだけ無添加のものを選びたいココナッツですが、こちらはさらにオーガニックなので嬉しいです♪

5 2014-06-06

クッキーに入れたし、パンに入れたり
ココナッツの良い香りがとても美味しいです
ココナッツは幸せな気持ちを増やす効果があるそうです

5 2013-10-04

上品です。
市販のココナツを使用した化粧品やお菓子が苦手なのですが、そのイメージが覆る上品な香りと味。クッキーに多めに入れてザクザク感を楽しめます。

• akasalさん
  • akasalさん

5 2012-09-29

お菓子作りに、たっぷり使えて大満足!
冷蔵庫が大きい人は、冷凍保存で酸化を防げるので、買って損無しと思います♪

5 2011-06-12

シナモンロールパンに
憧れの自家製酵母でシナモンロールを作りました
他社では変にアクっぽい感じがありましたが とっても美味しかっです
他の料理にも挑戦してみようと思いました

5 2011-05-29

ココナツファインとメープルシロップを入れて焼くパンが娘のお気に入りなので、かかせませんー。

5 2009-04-08

お菓子作り パン作り
こんなに入っていいんですか?というくらいお得です。
クッキーやケーキはもちろんさなざまなモノに使えそうです。ありがたいです。こういうものは添加物が心配でしたが気兼ねすることなく使えて嬉しいです。早々になくなったのでリピートします。

5 2009-01-29

無漂白ですね
これでココナッツマカロンを作っています。無漂白のココファインは以外にないものです。さらにオーガニックで安心ですね♪

5 2015-08-19

オーガニックで無漂白の貴重なココナッツ
グラノラに入れたり、ポリヤルを作ったり、はたまたクッキーやケーキに入れたりととても使いやすいココナッツファイン。オーガニックでかつ無漂白のココナッツがリーズナブルが価格で購入できるのは貴重だと思います。
もっと褐色の粒が含まれているかと思いきや、ほぼ真っ白でした。私としては褐色の粒が含まれていても全然気にしないのですが。一瞬、漂白された商品が届いたのではないか・・・とラベルを確認してしまいました。間違いなくリピです。

4 2015-03-05

思っていたよりたくさんありました!
まだ実際に使用していないのでその点についてはレビューできませんが、500グラムは思っていたよりたくさんあり満足しています。
無漂白のものがここでしか見つからなかったので助かります。
他の食材も試してみたいと思いました。

5 2014-08-26

めずらしい無漂白ココナッツ
無漂白のココナッツを売ってる店はここしか知らないので、ここで買い物する時には必ず購入するものの一つです。
ブランマンジェを作る時にこのココナッツをアーモンド代わりに入れてよく作ります。ココナッツミルクを使ったりするより香りが良いような。出がらしのココナッツ(牛乳と生クリームで煮出しているからか、出がらしにしては意外と味が残る)もクッキーに入れたりして楽しめてよいです。

5 2014-01-18

安くて安心
オーガニックのものがこのお値段で手軽に手に入るのはとても助かります。お菓子を作る仕事をしていますが品質も良くクッキーなどに遠慮なく使えます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー