1,370円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-03-12

なかなかにビターでしたが、香り高くて美味しいチョコでした。何より、この薄さがとても美味しく感じます。薄いチョコレートがお好きな方には喜ばれると思います。なくなったらまたリピートしたいです。

5 2010-03-20

チョコレート
前回のレビューから食べてのコメントです。味は少し苦味があって私好みです。またリピ決定です。

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,613

4 2011-02-09

苦いのは嫌だなぁと思い、これにして良かったです。濃いめだけど、食べやすい・おいしい。お菓子に使おうかと思いながら、そのまま食べちゃってます。マーブルチョコよりちょっと大きめなのが、かわいいです。

• kano0707さん
  • kano0707さん

5 2012-03-11

濃厚で美味しいです。オーガニック・クーベルチュールが、このお値段で購入できて、とっても満足です。ジッパー付きの袋に入っているので保存しやすいです。

5 2013-12-07

お気に入り
日本でおいしいチョコレートが見つからず長い間不満でしたが、とうとう見つけました!甘すぎず後味のすっきりした高品質チョコレートです。300gでこのお値段はけっして高くないです。お菓子作りにはもちろんですが、私はそのままつまんで食べちゃいます。コーヒーと一緒にいただくと至福のひとときです!

• tuga6さん
  • tuga6さん

5 2009-06-19

おやつ用に。
おやつ用にそのままつまんで食べています。チョコレートは厚みがなく薄いので、口どけがよく、酸味を強く感じません。やさしい風味で好みの味でした。

5 2013-05-21

美味しいです
70は甘め、72は酸味があるけどきちんと甘いです。1回で2つずつ食べるのがいい感じです。

5 2010-04-24

そのまま食べても美味しかったです。ですがやはり濃いめの味でした。

4 2009-07-08

香りが高くいやみのないカカオ味です。甘くないので、ほとんどケーキ用です。

5 2018-12-06

以前、チョコレートを少量ずつまめに食べると血管がやわらかくなる、とテレビで見ました。このチョコはオーガニックでサイズも食べやすく、おやつに最適です。一般のチョコの植物油と書かれているものの中には、体に良くないものもあると知り、安全な成分で作られているものは本当に貴重です。次回はもっと大きいサイズを注文したいです。

5 2019-02-02

チョコの苦味は好きですが酸味が苦手です。
C-80だとこれよりも酸味を感じたのでずっとこれです。
お菓子に使ったりそのまま食べたり。
食べる時は量を決めてないと食べ過ぎてしまうほど。このサイズでも十分お得と思います。

5 2010-04-05

こくがあり、美味しいケーキができました。

5 2008-03-02

オーガニックのクーベルチュールがお買い得なお値段で買えました。カカオ分が70%なのですっきりとした甘さでおいしかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用チョコレート