ピスタチオナッツパウダー(生) 500g(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-03-19

おいしい♪
ピスタチオのマカロンを作りたくて購入しました。アーモンドプードルをこのピスタチオパウダーに置き換えて生地を作ったところ、生地自体がとても美味しく焼き上がりました。色合いが地味なので、色素を加えてもよいかもしれません。このままだと、自然な色合いのピスタチオのマカロンになります。

• ACO-YOMEさん
  • ACO-YOMEさん

5 2008-05-07

焼菓子用に
なかなか売ってないピスタチオパウダー。
売っていても数キロ単位やウン千円と高価だったりでなかなか買えませんでしたが、こちらは小袋サイズで安価なので購入しました。しかも光に弱いピスタチオパウダーをきちんと遮光性の銀色の袋に入れて貰えてるので保管にも助かります。商品の特性を良くご存知のお店ならではの配慮で嬉しいです。肝心のパウダーの質もシットリしてて美味しい焼菓子が作れました。またリピートします。

4 2011-10-11

以前より気になっていたので購入してみました。ピスタチオのペーストは高価なので購入するには躊躇してしまいますがこちらはそこそこお手頃価格で購入できるので良かったです。クッキーとアイスクリームに入れて作ってみました。綺麗な緑色で風味も良かったです。

4 2011-07-21

つかいやすい
おいしいそうです よろこばれました。。。。。。。。。。。

5 2011-06-16

パウンドケーキに
たっぷりのピスタチオパウダーを使ったパウンドケーキを焼きたくて購入しました。、
濃厚でとてもきれいなグリーンのとってもおいしいケーキができました。

5 2010-08-23

ジェラート用に購入しました、ピスタチオのジェラートは
最高です。

5 2010-04-08

おいしい♪
これでマカロンを作ったところ、美味しくって大好評♪リピート購入です。他のお菓子にも使ってみたいです。

• OnAirさん
  • OnAirさん

5 2007-11-02

使いやすいです
お菓子作りにかかせない材料になってしまいました。香りも良いし、濃厚な味わいもしっかり出て美味しいです。

3 2012-01-19

知人の頼まれものです。まだ使ってません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー