ピスタチオナッツ パウダー(生) 100g(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-07-16
  • バレンタインデーに!!!
  • バレンタインデーにマフィンに振りかけようと思い購入しました。袋を開けると綺麗なグリーン色でウキウキしながら振りかけて焼いてみると色が悪くなって出来上がり残念・・・^^;結局、更に上から振りかけましたが次は生地に混ぜて焼いてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,235
  • 3 2008-05-12
  • アイス
  • 混ぜるとピスタチオアイスになります。でも、ちょっと香りは弱かったかな。。。 ・・・(続きを読む
  • きゅうきゅう1543さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,235

4 2019-07-16

バレンタインデーに!!!

5 2012-09-30

パスタに
パウダーはなかなか売っていないのでこちらで買っています。
パスタのソースに使ってます。香ばしくこくが出ておいしいです。

4 2011-02-26

フィナンシェ用に買いました。
ピスタチオのフィナンシェを作る為に買いましたが、今はシフォンケーキに入れて焼いています。
とってもきれいにふわっと焼きあがります。
心配していた油分もあまり気になりません。
活用先がたくさんありそうです。

5 2010-05-14

マカロンに。
アーモンドプードルと1:1で混ぜて使いました。
他にもいろいろ使いたい。

5 2009-03-06

他の商品を買うついでに、興味があったので軽い気持ちで買ってみたのですが、綺麗なグリーンとピスタチオの香りに驚きました。生クリームいれたり、アイスの上にぱらっとかけています。少量でお値段が高いのでアーモンドプードルの様には使えませんが、お気に入りになりそうです。今度は大きなサイズを買おうかなと思いました。

5 2010-04-21

少量で取り扱いがあるので、すっごく嬉しいです。マドレーヌに入れて焼きました。香りがよくて大好きです。

5 2009-12-19

色はグリーンの中に茶色味があり、さらさらしています。

5 2009-06-05

ピスタチオパウダーを入れたチーズケーキとパウンドケーキを作りたくて購入しました。
ピスタチオナッツは、殻向きが面倒だったり、高価ということもあり中々試す機会が無く。
お手ごろな価格で、さっそく試してみたいと思います。

4 2008-10-17

ナッツパウダーでパウンドケーキを作ろうと
思って買いました。

4 2008-06-12

色もキレイで生地に混ぜてケーキを作りました。チョコレートをコーティングしておいしく仕上がりました。

5 2007-12-21

パウンドケーキに使いました。家族は上品な味で美味しいと言ってくれました。

5 2006-12-08

デニッシュパンに巻き込みたくて買いました。まずはHBでお試し〜。
綺麗なグリーンになりました☆
カフェ風のパンとかにも使えそう!
研究してみなくちゃ♪

5 2006-08-22

アーモンドクリームに入れてみようと思って購入。

4 2012-03-16

普段使いに
特別なパンチは感じませんが
なにしろとても安いですので
贅沢に使用できます。
ピスタチオ入門や大量使用に最適です。

5 2011-06-09

きれいな色のお菓子
少量なので大事に使ってますwwきれいなうぐいす色でおいしいお菓子が作れます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー