カボチャパウダー/北海道産 500g 【えびす...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

お菓子に最適♪
クッキーやケーキに、ふるった小麦粉に加えるだけで鮮やかな黄色とカボチャの香りがついて本当に可愛いお菓子が作れました。かぼちゃフレークより失敗なく使えて、これは良かった!

5 2018-09-24

かぼちゃシフォンやかぼちゃクッキーなどに使え重宝してます。
色付きも良いです。

4 2013-09-24

ダマになるけど
粉状のインスタントスープに 混ぜて食べています。お湯を注ぐと そこだけダマになるので(★-1)、良い使い方はないかな…と悩みつつ、手軽に摂れるので 重宝しています。開封後は冷蔵庫保存ですが、固まる事もなくサラサラ。
お菓子作りに 粉類と混ぜたらダマにならないのかも知れませんね。

5 2007-06-26

甘くて美味しいパンが手軽に作れて、感激です!!
しかも期限が長いので、思い切って500g買って正解でした♪
また購入したいです(^ー^)

5 2010-02-04

セミプロのお菓子職人に頼まれて注文しているのですが。品質も良く大変使いやすいと評判です。

5 2010-02-04

5 2017-10-03

カボチャの優しい甘さが良いです。
粉に混ぜて使うとちゃんと馴染むので使いやすいです。

5 2011-10-30

また利用します。
とっても対応が良く良かったです。また利用します。

5 2011-10-30

また利用します。
とっても対応が良く良かったです。また利用します。

5 2011-02-11

毎回ここで購入しています。安くて商品が良いので何回も何回もリピートしています。

5 2010-10-19

カボチャパウダー(^-^)思っていたより!本格的な素材の味で♪ケーキなどを作り*美味しく。子供達も喜んで食べてくれてます。

• KIRARA1100さん
  • KIRARA1100さん

4 2007-09-20

ハロウィン用に買いました!
かぼちゃのクッキーをサクサクッと作りたかったので、今年はパウダーを購入しました。扱いやすいのがいいですね!

5 2007-08-16

きれいな黄色のパンが焼けました。おいしかったです。

• hatricaさん
  • hatricaさん

5 2006-08-10

離乳食のために大量購入しました。子供が大好きで、ただピューレ状にしただけのものでもよく食べてくれます。ポタージュなど、その他の大人用の料理にもこれから使う予定です。結構早く減りそうです。

5 2014-10-11

介護食
かぼちゃは冷凍も使ったりするのですがミキサーにかけるにはちょっと不向き。粉のほうが便利です

関連ジャンル 食品野菜・きのこかぼちゃ