ふわっと芳醇アーモンド(パウダー・生) 1...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-29

アーモンドパウダー
今まで使っていたのより 確かにふんわりしています。しかしこぼれやすいかも。おからパウンドケーキに入れて使ってみました。いい感じです。他のお菓子やパンにも使ってみたいです。

• 猫肴さん
  • 猫肴さん

5 2018-11-16

フルーツケーキ用にはコレ!
ラム酒漬けフルーツケーキに必須の粉です。
一本で200gなので五回分。ちょうど良い量で助かっています。

5 2018-01-02

美味しかったです^^
二キロ買いました。
マドレーヌとスノーボール用に購入したのですがパウンドケーキにも使いたい^^
とっても美味しかったです。
オーガニックで安全なので敏感な友達にも好評です^^

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,126

5 2016-05-01

前回200gを購入して気に入ったので今回は思い切って1kgを購入してみました。
最近、健康の為にナッツ類が気になり、アーモンドプードルはお菓子作りの他にパンの中にも入れられるみたいなので今度やってみようと思います。
量が多いので小分けにして冷凍保存しようと思います。

• mif2さん
  • mif2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,344

5 2007-01-26

ガトーショコラやフィナンシェを焼くのに購入しました。名前の通り「ふわっと」していて香りも良いです。近所のスーパーなどで見かけるアーモンドパウダーは粒子が粗い上に少量で値段は高いものが多く、あまり買う気になれません。これなら1ホールに100グラムなんて当たり前のように混ぜ込むことができますね!しかもこのふんわり感がそのままケーキに生きてきます。専門店だけに良い材料を見つけられてよかったと思います。

• ACO-YOMEさん
  • ACO-YOMEさん

5 2008-05-24

きめの細かなパウダー
焼菓子用に購入しました。
他のアーモンドプードルよりも少し高いですが、その分粉のきめの細かさとシットリ感がお勧めで気に入ってます。焼き上がった焼菓子も美味しく出来上がりました。またリピートします♪

5 2014-07-11

おいしい
香りがいいです
おいしいです
お値段がもう少しやすければもっとうれしいですね
アーモンドパウダーは良く使いますが、こちらの商品は管理がいいので安心して使えます

5 2010-09-14

焼き菓子に
タルトのアーモンドクリームや、豆腐クリームの臭み消しに使っています。
ふんわりとやわらかで、きめ細かく、しっとりしていてとても香り高い。
クセもなくとっても使いやすいです。

5 2008-02-10

ほんとにフワッと仕上がります。クッキーを作った時に使いました。食べたらほろっと崩れる感じに仕上がって美味しかったです。

5 2009-05-31

えっ???この値段で!!
こんなに沢山プードルを手にしてうろたえてます・・・あれにして…これにして…ふかふかで良い香り。無くなったら又お願いします。

• pesca1128さん
  • pesca1128さん

5 2015-01-16

軽い仕上がりに
クッキーやパンなどいろいろな物に使えて便利です。
風味もよくなりますし、軽い仕上がりになるので
いろいろな物に入れています。
栄養価もあがって子供にはとってもありがたい存在ですね。

5 2013-11-03

ふわっとしています
本当にふわっとしていて、他の素材と混ざりやすく味もいいです。

5 2013-07-08

おいしい
香り高く、値段もいいと思います
一つ安いのを買っていましたがこれからはこちらを購入します

5 2011-08-16

チャック付きなので、保存しやすくてよいです。
フワッとしていて、香りも良くお菓子もおいしくできました。

5 2011-05-23

リピ3回目です!名前の通りふんわりしていて気に入っています!こちらのお店の商品ははチャック付き袋で開封後の保管がしやすいのが何よりいいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー