粗精糖 3Kg /鹿児島県産原料100% 【洗双糖...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

大満足!!
購入は2回目になります!白いお砂糖を使うのに抵抗があり、いつもいろんなお砂糖を試していましたが、こちらのお砂糖に出会いもうこのお砂糖以外使いたくありません!!家族みんなにおすすめして、みんなここのお砂糖を使っています!!
煮物を作ってもとってもおいしくなります!悩んでる人は是非試してほしいです!!
なくなったらまたリピートする予定です!!

5 2020-03-14

料理、コーヒー、パンに
白砂糖や三温糖にはない風味が好きです。1kgの小分けの方が使いやすいですが、安さに惹かれてこちらも購入しました。

5 2020-06-09

よい商品でした!
初めて注文しました。
今回はコロナの関係で発送がだいぶ遅くなりましたが、届いた商品にはとても満足しています。
先双糖とくるみを注文しました。
とても質がよく、お値段的にも手頃でありがたいです。
また、注文したいと思います。

4 2020-01-28

1キロ×3と思ってたら3キロドーンだったからびっくりした。まだ使ってないけど、口が閉められるから重宝すると思う。

5 2019-12-10

春夏は北海道のてんさい糖、秋冬は種子島の粗糖を使っています。自然な甘味で使い易く、お菓子から料理まで、どんなものにも合います。店舗ではせいぜい1kgなので3kgの大容量は切らす心配が少なくて助かります。

4 2019-11-30

自宅では白い砂糖はもう10年くらい使っていません。料理、お菓子作り、パン作りにも茶色の砂糖を使っています。これはまだ試していないタイプなので購入してみました。レビューが高評価なので、使うのがとても楽しみです。

5 2019-10-09

おいしい砂糖です
癖がないので料理お菓子作りと大活躍です。らっきょなどもこれでつけるとコクが違います。ありがとうございました。

5 2019-09-19

精製された砂糖でなくて美味しくてお値段も納得のいくもの、と探して粗製糖に辿り着きました。
見た目がキラキラしてるのが素敵です。
そのままお酢などに混ぜるのは少し溶けにくいです。温めればもちろん溶けます。
普段、砂糖はあまり使いませんが、梅ジュースや生姜シロップなどを作るときはたくさん使うので3キロにしました。

5 2020-05-21

何回もリピートしています。
どこよりもお値打ちです。
レシピのチラシもいつも楽しみにしています。

• ito1173201さん
  • ito1173201さん

5 2020-05-16

パン、お菓子に使っています。強い甘みではなく穏やかな甘みのお菓子に仕上がります。

5 2020-04-13

美味しいお砂糖です。ありがとうございました。

5 2020-04-13

粗製糖の中ではこちらの商品がかなり割安で、国産でもあり安心して購入できます。
クセがあり、粒子が大きく、溶けにくいので使い慣れていないと違和感あるかと思いますが
慣れると問題ないです。

5 2020-03-27

てんさい糖と共に、いつも使っているお砂糖です。
しつこくない優しい甘さが気に入っております。

• akiso8844さん
  • akiso8844さん

4 2019-11-03

サイズ感も商売で使いやすくお得ですね うれしい限りです

5 2019-10-08

袋を開けた時の自然な甘い香りに癒されています。
こんな粗製糖を探していました。
大容量だけど、大事に使います!

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他