2,770円  買い物かごに入れる

5 2020-02-13

美味しい
お菓子作りとしてだけじゃなく、おやつとしても食べてます。美味しいし、食べやすいサイズだし、リピートしてます。

4 2011-03-10

そのまま食べるために購入。
直径1cmくらいのタブレットと思っていたら、倍くらいの大きさだったのに少し驚きました。
味はおいしいし、香りも良いのですが、個人的には少し甘かったです。

5 2014-09-04

苦味も甘さも丁度良いです
4歳の娘も美味しいといっていました

• RainYさん
  • RainYさん

5 2009-02-14

クーベルチュールスイート(クイックメルト) 1Kgクーベルチュール スペリオール フォンセ 1Kgクーベルチュール スペリオール ソワブラン 1Kgクーベルチュールミルク(クイックメルト) 1Kgを買いました。こちらはとっても大人な味でした。美味しいです。安いチョコを食べるより満足するので量も食べなくてすみます。

• N・Messaさん
  • N・Messaさん

5 2022-01-22

製菓用に購入。おいしくてお手頃なのでお気に入りです。
ラズベリーソースとピスタチオクリームを挟んだガナッシュケーキや、クリスマスにはワインに合うチョコレートムースケーキを作りました。
そのまま食べてもおいしいですし、ホットチョコレートにも良いです。
入荷されたらまた購入したいです。

4 2019-02-22

香りがいい!
香りがいいし、お値段も手ごろです。リピートしてます。

5 2015-05-29

沢山入ってて、ちょうどいいビター☆
すごく美味しくて、買ってすぐは沢山食べてました。
ただ、妊娠してツワリが始まってからは体が受け付けなくなってしまい沢山残ってる状態で食べたくても食べれなくなってしまいました…せつない…
そのうちまた注文したいです。

5 2015-01-24

美味し
お菓子に使っても、そのまま食べても美味しです。

5 2013-03-10

とても良い
ケーキポップスを作ってコーティングをしてみたんですが、とても艶があり、きれいなコーティングができるんですがなかなか固まりが遅くすこし扱いにくいタイプです。
それいがいは味もおいしくビターが嫌いな私も美味しいと思えるくらいあまったるくもなく、苦くもなかったです。

5 2011-08-16

タブレットタイプですぐに溶けてくれるので便利です。

5 2011-06-08

前のがまたなくなったため
追加購入です。
甘さ、苦み、香りのバランスがよく
口どけもなめらか。
これが終わってもまた買うつもりです。

5 2011-03-09

とけやすくチョコ菓子もつくりやすいです。
ついつい癖になって食べ過ぎます。
甘すぎずとてもおいしいです。

5 2011-02-20

トリュフやブラウニーに使いました。すぐに溶けて すごく使いやすいです

4 2010-05-24

はじめはお菓子用に購入しましたがそのままおやつに食べてもおいしいので、今回はおやつのために購入した感じです。
1kgも入っていると食べ過ぎてしまいますが。
アロマの香り、というのが私にはいまひとつ分りませんが、香りも良いしおいしいです。

5 2010-03-04

カカオの香りが際立ちます。スイートとの配合割合で違いを検討中。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用チョコレート