サバトンマロンクリーム 250g(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Mei Faさん
  • Mei Faさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,237

4 2013-05-07

ロールケーキに使いました。
甘いので生クリームには砂糖を加えなくてもいいくらいでした。
とろ〜っとした柔らかいねりあんのようなタイプで混ざりやすかったです。

5 2010-07-15

水饅頭に
前に袋入りを購入したのですが、水饅頭にあんこの代わりに使い、今まではあんこだったのですが、良かったです。
今回は、生クリームとあわせて、クレープなどの洋菓子にも使ったのですが、まさにモンブランです。そんなに甘みもきつくないので、加減できるので便利な素材です。

5 2010-01-19

最高♪
妹と義理の妹にプレゼントしました。
二人とも美味しくて感激してくれました。
サバトンのマロンクリームがこのお値段はあまりないかもしれません!
すごくオススメです。

4 2010-01-12

モンブランを作りたくて
少し甘いような気がしましたが、甘党のだんなさまには好評でした。
栗の香りもすごいですし、味も申し分なかったです。
もう少し、お安くならないかなと言う願いをこめて、★4つです^^

• ACO-YOMEさん
  • ACO-YOMEさん

5 2008-11-03

モンブラン用に
サバトンのマロンクリームとピューレを利用してモンブランを作ろうと思って購入しました。お菓子の材料を買うついでに購入。価格も良心的だと思います。他店ではもう少し高かったので...。

5 2007-04-01

初めて使いましたが・・シナモンが入っててすごく風味がいいですね!ホイップに混ぜてマロンホイップにしてシュークリームに使いましたが、絶賛でした。リピ確定です☆

5 2005-01-12

今までは他の有名な製菓材料店で購入していたのですが、こちらのお店のほうが断然安い!

5 2014-12-29

生クリームに混ぜて
初めての購入です。クリスマスケーキに。生クリームに混ぜて刻んだマロングラッセも混ぜてスポンジケーキに挟みました。大変美味しかったです。

5 2012-03-11

あと少しで送料無料だったので、久々についで購入しました。
最近はケーキを焼く回数がめっきり減ったため、何に使おうかと思っていましたが、パンにトッピングしたところ、家族にも同僚にも大好評でした。
あっという間になくなりそうです。
リピしなければならない感じです^^;

5 2009-04-20

モンブラン
息子がモンブラン好きなもので お安くなっていたし使い方もわからず購入しました。
適当に モンブランもどきを作ってみしたが 美味しくできました。
クリーム自体は 結構甘かったです。

• muxurouさん
  • muxurouさん

5 2009-03-09

母と兄の誕生日にモンブランを作るために買いました。少し甘みが強い気がしますが生クリームと混ぜても栗の風味が消えず美味しいマロンクリームが作れました。機会があればまた購入したいです。

5 2006-09-21

ちょっと甘いですが、クリの風味が良くて、美味しいです。お値段がとっても安いので、お買い得だと思います。

5 2004-07-31

フランス産の栗でなめらかなクリーム。
そのままトーストやデザート、ホイップした生クリームを加えてモンブランなどに。

5 2005-11-28

こちらのサイトが、お安く&引き取りに行けるお店ですので利用させてもらってます。

5 2005-11-28

本物の味!!
ま、「サバトン」ですしねっ

関連ジャンル 食品フルーツ・果物