2020/08/01
    plus+yさん
    必需品!!!
    いつも購入しているバターが売り切れで最近はこちらばかり購入しています。 パン作り、お菓子作りに欠かせない無塩バターがいつでも購入できると良いのですが・・・
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/01
    2020/05/28
    plus+yさん
    品薄!!!
    バターが品薄で今回は滅多に購入しない発酵バターを購入しました。 お一人様1個まででどんどん購入し辛くなっていきますね・・・>< 無塩バターは料理やお菓子作りに欠かせないのでいつでも購入できるようになってほしいものです^^; 今回は注文が殺到しているようで3週間程で届きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/25
    2011/05/28
    またたび悟空さん
    バターのグレードアップ (^^♪
    食パンを焼く時に、美味しいバターをと思い購入しました。香りが良く、バター本来の味が濃いと思います。
    注文日:2011/05/06
    2007/01/19
    ミモザ++さん
    最近『特選高濃度』の方にハマってるんですが、 味比べしてみたくて、こちらも購入。 ふんふん、こちらも捨てがたい美味しさですね~。 パンに付けたり料理のトッピングなんかには、後口がサラッとした『特濃』の方が 向いてるような気がしますが、 独特の風味と香りが強いこの発酵バターは、焼き菓子やパン作りに向いてる感じかな。
    注文日:2007/01/09