よつ葉フレッシュバター有塩 450g 【クール...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

美味しい
最近流行りの高級食パンにハマり、ならばバターにもこだわってみようと色々試しています。
カルピスが好きですが、よつばも美味しい。
お安く買えて良かったです。

• koji2731さん
  • koji2731さん

5 2018-12-26

以前良く購入していたのですが、(店頭売り。)最近全く見かけなくなりました。在庫もなくなり、購入した次第です。量も多く、2個購入でき助かります。

4 2017-11-19

重宝に利用させてもらっています1個のグラムも多くて送料も他よりお安くて助かりました又購入させてもらいます

4 2012-05-29

パンにお菓子に料理作りに何でも合います。
バターが入手困難になり始めた頃から特にバターの消費が高くなり、在庫があるのを見かけたら買っていました。
好みはあると思いますが、美味しいと思います。

5 2014-11-04

パン作りのために無塩と一緒に購入しました。
バターはお一人様一個限りなので有塩ですがパン作りに使います。

4 2012-06-16

リピです。
有塩と無塩使い分けてますが、大きいので両方冷蔵庫にあると場所をとります。
よく使うので大きくていいんですけど。
トーストやじゃがバターは有塩の方が合うと思います。
太る〜と思いつつたっぷり塗ると、美味しいですよ。
カルピスバターも美味しいけれど、こちらも充分美味しいです。

5 2010-03-02

バターの上手な保存法♪
最近、スーパーで安売りしてくれない よつ葉バター(T_T*)
仕方がないのでこちらでまとめ買いしています。
パンやお菓子・料理にガンガン使うので、ほぼ10gに切り分けてケースに保存しています(*^_^*)
ウチはケースはマーガリンの空き箱を利用してます。
良いんですよ、お洒落じゃなくったって!!
厚みを3等分して150gずつ。それをタテ半分で75g。さらに半分の半分で8等分すると、ほら ほぼ10g(*^^)v
使うたびに計量しないで済むし、包丁や手も汚れない♪作業がグンと楽になって、台所に立つのが楽しくなりますよ(^−^)
是非お試しあれ♪

5 2014-04-29

パンに塗ったり、お料理に使うために購入しました♪
HBでパンを焼いたり、お菓子作りのために無塩も一緒に購入しました^^
半分はバターケースに15gずつ小分けにして入れて、半分は冷凍しました。

5 2009-12-17

パンにお料理に
有塩はパンにお料理に使えるので*^^*5gずつに切って半分はバターケースへ半分は包んであった銀紙に包んで冷凍庫で保存しています^^

5 2009-12-17

パンに
いつも楽天外のショップで購入していますが初めてこちらで購入してみました。5gずつに切って半分はバターケースへ半分は包んであった銀紙に包んで冷凍庫で保存しています^^

5 2012-08-10

安定のおいしさです。いつも2等分にして、1つをバターケースにいれて使っています。M永も使っていますが、違いがわかりません^^;

5 2012-06-12

いつもスーパーでM永のバターを買っているのですが、こちらのお店はクール便もお値段が変わらないし、買いまわり中だったので買ってみることに。私は味に疎いので違いはよくわかりませんが、ショートニングとの併用で長持ちしそうです。価格高騰でスーパーと比べてもお値段はそんなに変わらないので、また買いまわりがあれば買いたいです。

4 2008-07-29

随分お値段上がってます…でも近所のスーパーよりまだ安いし。。
しかし、購入するのに苦労しました。販売開始時間前からスタンバっての購入です。
コレだけの購入だと送料考えたらかなり割高…
いつもそれにあわせ他の材料も購入しています、といった点で★は1つマイナスです。

5 2007-10-05

●○●- 楽天買い物道中記 -●○●
★☆★ 評価は上記のようになります!大好きだった鳥取気分の大山バターが売られなくなったので、四つ葉バターに変更です♪他店では二個までの購入制限ですが、この店舗では四個まで購入できます!凄い人気ですね♪詳細はブログ道中記でUP予定♪(((ニックネームクリック後、画面右上からどうぞ♪)))

5 2011-10-10

有名な美味しいバターです
カルピス等も有名ですが 自分的にはこのバターが一番好きです このバターでじゃがバタを作るのを楽しみにして購入しました 思った通りのいつもの味 じゃが芋との息もピッタリ とっても美味しいじゃがバタが出来ました また作れる日を楽しみにしたいと思います じゃがバタにお醤油をチョッピリかけたらご飯のおかずとしても使えますw 美味しいですよ

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター