5 2024-02-29

例年、こちらで梅をつけているのですが、今の季節は紅玉をつけてみようと思います。

• sharathさん
  • sharathさん

5 2022-07-10

健康のために、純りんご酢を、毎日、摂っています。オーガニックのものを探していたので、助かります。

5 2022-06-28

甘味なし
は、やはり酸っぱい!けど、体に良いと思えば!(笑)続けて行きたいので、やはり高いのは…
送料無料なら、もっとありがたい(笑)

5 2022-06-11

このリンゴ酢でで梅サワーを作ると最高に美味しいのです。

5 2007-02-15

りんご酢を紅茶に入れるとデトックスドリンクになるらしいので、まろやかなりんご酢が欲しくて購入。すっぱさがトゲトゲしてなくておいしい。純りんご酢なので、紅茶に入れて飲むにはもう少し甘みが必要。ラカントなどをたします。冷えに効きますよ。

5 2012-12-26

以前に近所のスーパーで購入しましたが、その後店頭から無くなってしまい探していましたら、出会いました。とても美味しいお酢で気に入っております。やはり有機は安心です。

4 2011-08-13

ずーっとリピートしています
とにかく、お酢と言えばこれ。
我が家にはこれしかありません。
いつも何本かストックしています。

• hakuai☆さん
  • hakuai☆さん

5 2009-09-09

果実酢にぴったり
ちょうど良いすっぱさで、美味しい果実酢が出来上がりました。でも有機のためか、他のりんご酢よりちょっとお高めなので、リピはないかも・・・^^;

5 2007-01-29

おいしかったです。はちみつを入れて水でわるとすっごくおいしい!

• *ravel*さん
  • *ravel*さん

5 2005-06-09

内堀醸造のお酢は結構どれでも失敗なし。これもおいしかったしお水で割って飲む私としては飲みやすくてよいです。
ここにはなかったけど「飲む有機りんご酢」というのがおいしいしすごぉく飲みやすくておすすめです。

5 2022-02-19

ありがとう
お友達から教わり購入を決めました。
もちろん酸っぱいですが、蜂蜜と割ると飲みやすいです。

4 2021-06-25

疲れもとれるかんじたし、有機だから安心して割って飲んでます。

5 2021-01-18

美味しい
美味しいですよ。炭酸水とあわせて飲んでます。
お酢は血糖値の上昇を防いだりしてくれるようです。

5 2021-01-08

香りがとても良く、大根の甘酢漬けにしたら家族からも好評でした。
お漬物にするのにピッタリでした。
少量でもしっかり味のあるリンゴ酢なので、ドリンクにしても良さそう。
色々試してみようと思います!

5 2020-08-02

飲みやすい。また購入する時は、宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品調味料果実酢