アヤムラサキパウダー 500g 【国内産原料...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-02

ハロウィンの肉料理ソースに使用しました。たっぷり入れると綺麗な鮮やかな色になり好評でした。しかし時間が経つと色褪せてしまいます。

4 2019-10-21

綺麗な色!
綺麗な色です(^^)酸と合わせてうまく使うと、かわいいピンク色になります★
ただ、お菓子やパンに入れるときは水分の調整が必要です。マフィンに入れたら、水分が足りず、きんつばみたいになってしまいました…。
送料が少しお高めなので、レターパック等を選べると嬉しいです。

5 2018-10-02

使いやすいし、色が綺麗!
ショートブレットを作るのに使いました。
小麦粉140gにパウダー50gでお芋の香りもちゃんとして鮮やかな色のショートブレットになりました。使いやすくてオススメです。

4 2018-09-24

焼き色は思っていたより少し薄めの色でしたが、綺麗な色合いでした。

5 2015-09-04

お菓子作りに
お菓子作りに使います。天然のもので鮮やかな色が表現できて◎です!
1袋ずつの送料がもう少しお安く済むとありがたいのですが・・・商品は満足出す。

5 2010-05-28

体によさそう
味には癖がなくて、鋭く発色する食材です。サツマイモだと腐ったり水分が多くて混ぜ込む食材が限られているけど、こちらは使うときまで腐る心配をしなくていいので楽です。まずは一緒に買ったカスタードミックス粉と混ぜて牛乳を加えました。結構水分を吸うので牛乳を足すと甘さ控えめになってしまいましたので、そのままスプーンですっくて食後にいただきました。クッキーとパンにもいれてみました。いも好きなのでいろいろなものに混ぜてたのしんでみようと思います。

• koha820さん
  • koha820さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,795

5 2007-12-19

すっごくきれいな色のパンが焼けます。子供が、紫のパン作って!とせがみます。

5 2006-05-01

今回、大量リピートです(゜∇゜)色が鮮やかです♪

5 2015-10-27

美しい色
まだ使って居ませんが、お安いです。紫色の食材と一緒に、スムージーにしたらどうかな。例えばアサイーとか。ヨーグルトのトッピングにしても良さそうです。でんぷん質なので、とろみがつきそう。スープに入れても良いかな??楽しみです。
野菜のパウダー類、他のも購入してみたいとおもいます(^O^)/
注文番号:198839-20151022-0575791106

5 2014-10-11

介護食
本当に少ししか食べないのですが同じものだとダメ。しかも野菜は傷むのが早いいので何時も捨てる方が多くて、これなら少しづつ使えて便利です
きれいな色で食べるのも楽しいかな

5 2014-03-12

キレイな色のパン
スキムミルクの代わりに野菜パウダーを使ってみたくて購入。
ほんのり薄紫の、美味しいパンが焼けました。
他のパウダーも順番に試していくつもりです^^

5 2011-06-24

他の紫芋パウダーと比べて、色がとても良く、芋独特の臭みが少ないので、彩りに重宝しています。

5 2011-04-21

卵が入らないパンの色付けに使っています。ほんのりピンクいも風味パンが焼けますよ。

5 2011-02-24

物が良いので安心して使えます。毎回こちらでお世話になってます。

5 2011-02-24

関連ジャンル 食品粉類その他