252円  買い物かごに入れる

5 2008-10-05

使いやすい!
使いやすくて、密封できるので湿気にくいので嬉しいです。隠し味ににんにくパウダーを入れるといつもの天津飯のご飯のうまさが倍ゾーして美味しかったです。なくなったらまた注文すると思います(^▽^)♪

5 2008-05-12

生のニンニクだとキツイなぁっていう時に使用。 ドレッシングの隠し味や、豚コマを卵にからめて焼くピカタ(卵液の隠し味)などなど。

5 2005-06-27

炒め物にあると便利です。

• Herimhyさん
  • Herimhyさん

5 2016-02-16

Otimo produto
Recomendo vendedor rapido e um otimo produto

4 2011-03-02

中国産ですが、ぱうだーのニンニクはたまにしか使わないのでいいかな???

4 2011-01-02

お手軽なガーリック
お手軽に使えるガーリックで良かった
食パンにをトーストして
バターを塗り このパウダーをかけると
美味しいです

5 2005-04-16

洋風炒め物に。これと発酵バターと塩胡椒でいい感じのものが出来ます。とくに青菜系・芋系・きのこ系におすすめ。パセリなんかふるとさらにお洒落。

4 2010-03-20

お料理に・・
中国産だけど、日本の農薬タップリ?よりいいかな〜
と思い購入
まだ使ってないのですが、お店でうってるのは
他に色々なものが添加されてるので買う気にならないのですが、これはそこまでおかしなものが入ってなかったのでいいかな^^と思います

• marurunbuさん
  • marurunbuさん

1 2013-02-23

中国産って
わかってて購入しましたが 今の中国の状態を考えると 食べるのに 抵抗があります。
国産は高いです。 アメリカ産とかで 中国産より少し高いぐらい値段であればうれしいなあ・・・

1 2008-10-19

中国産だった・・・よく見て注文しないといけませんね・・・申し訳ないですが使用することはないと思います( >Д<;)

2004-06-04

2004-01-19

やすくて嬉しいです。

関連ジャンル 食品調味料スパイスガーリック