アーモンド ロースト ホール 1Kg 【素焼き...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

今まであちこちで素焼きのアーモンドを買ってみましたが、こちらが一番そのまま食べてもおいしく大変気に入りました。

5 2019-07-27

リピ♪
カリッとしていて
直ぐにそのまま食べることができるので
1キロでリピしました
デーツと一緒に食べています
甘みのあるアーモンドです
ローストは保存が楽なので嬉しいです

5 2010-10-29

義母に頼まれて注文しました。いつもは100円均一で買っているそうですが、すぐになくなってしまうというので、1キロ袋で購入したら?と話したら、買ってくれ〜と言うので。いつものよりずっと美味しくて、たっぷり入ってるし安いわ〜!と喜んでいました。なくなったらまた買ってね〜と言われています。ちなみに我が家は生を買ってローストしていますが、義母は面倒なのでローストが良いとのことです。

5 2009-06-19

アーモンドにはビタミンEも豊富!
家族で毎日無塩アーモンドを食べてるので、近所のスーパーの半額で買えて大助かりです。とりあえず3キロ注文しましたが、粒割れもなく綺麗な状態で、ジップロック式の袋に入って保管もしやすく気に入りました。アーモンド食べ始めてからお通じも良くなり、今では欠かせません。1日20粒ほど食べると効果てきめん!カロリー気になりますが、一粒当たり9キロカロリー位で20粒ならご飯1杯分。消化のよい朝昼の食事の一部として取り込めば、問題ないと思います。

5 2012-07-29

おいしい♪
アーモンドをこんなに大量に購入したのは初めてでしたが、これはとても美味しかったです。 塩味がなくても、アーモンドのナチュラルな風味だけで十分です。ローストもしっかりしてあって、とても香ばしく飽きないので、食べ過ぎそうで困りました。

5 2015-02-24

何度目かの購入です。 こちらのアーモンドは本当にカリッとしていてほのかに香ばしさと甘みがありとてもおいしいです。
そのままでも、お料理にでも使えてたいへん重宝しています。

5 2013-03-10

健康に良いので毎朝家族で食べています。
ローストする必要もなく塩味もついていないので好きです。
食物繊維が摂れるので便秘には良いですよ。

4 2012-06-20

美肌をめざして
たまたまNHKの朝の情報番組で、今話題のAGEを減らすために毎食後定期的に食べるとよい、とあったので、早速職場の面々と注文しました。1キロの袋は最初は大きくてびっくりしましたが、番組で紹介していたとおり1日25グラム摂取するならば40日でなくなる計算です。昼食後にもちゃんと食べられるように乾燥剤を入れたガラス瓶に小分けして会社に置いています。かりっとしていて甘みもあり美味しいのですが、たまにウラナリか?と思うような粒も混ざっているので星ひとつマイナスです。

4 2011-11-24

いつもは生のほうを買いますが、今回初めてローストを買いました☆
すぐに食べれるので、手間がかからずいいです。
でも、生を自分でトースターでローストするのもおいしい。
値段が一緒くらいならこちらを買うかもしれないけど、やはり生アーモンドを
次は買うと思います。

5 2009-08-07

おいしかったです。塩味はないのですが私はOK
HBで食パンに入れるとき小さくするのがちょっと大変ですが(包丁)
クルミと一緒に入れています。

5 2009-06-10

生も買いましたが、こちらはローストしてあるので手軽にすぐ食べれます。なので、ちょっと食べ過ぎてしまうことも。でも健康のために毎日5粒くらいずつ食べるようにしています。スーパーのはほんの少しで300円くらいするのでこちらがずっとお得!

5 2009-04-24

天然のサプリメント
毎朝の朝食に、また夜食やおやつとしていただいています。無塩、ノンオイルで、最初は物足りなく感じていた主人も、最近はそのままで美味しい美味しいとポリポリ食べています。油断すると全部食べてしまいそうな勢いです。ちびりちびりと食べて約2週間程持ちました。粒もほとんど崩れておらず、このお店のこだわりを感じました。

• mif2さん
  • mif2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,348

5 2007-01-26

塩気のない粒状アーモンドで、しかもローストしてあるタイプというのは案外少なく値段も張るのですが、こちらのものはとてもお買い得でした。前回の購入時にも粒の割れたものがほとんどなく感激したのですが、1kgでこの状態を保てるというのは商品の管理がよいのだと思います。お菓子だけでなく、そのままつまんだり料理にも使えるので大変重宝しています。

5 2016-11-27

美味しいです
同じような素焼きアーモンドは、たくさんのお店で売っていますが、こちらの商品が一番気に入っています。アーモンドの良い香りが引き出されていて、とても美味しいです。

4 2015-02-08

やっぱりロースト!
ローフード作りに飽きたのとソート(水に浸した)ものは美味しくないと家族に不評。毎回オーブンでローストしてましたが最初は温度の加減がわからずやり過ぎてしまったり。
そこで最初からローストした物に変えて見ましたが、やっぱりローストが格段に美味しいです。塩味もついていないのですが香ばしさが美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド