粗精糖 10Kg(1Kg×10袋)/鹿児島県産原料1...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

甘いもの好きな義母へ、お菓子作りや料理も使え、使用量を考え
こちらの商品を注文しました。

• mksy0303さん
  • mksy0303さん

5 2019-01-16

リピート
洗双糖はスーパーで買うととても高いのでこちらでお得に買えて助かっています。

• 13ミサ5さん
  • 13ミサ5さん

5 2019-03-25

お菓子やパン作りだけでなく、普段のお食事にも使用しています。自然な甘さで、とても気に入っています。今回お安く購入出来たので、とても満足しています。

• mahalo54さん
  • mahalo54さん

5 2019-01-29

GOOD!!
安心して使えるお砂糖です。
洗双糖は大好きなお砂糖、おススメです。

5 2012-12-14

私のミスなのですが。後から購入した方を使っていて、購入して11ヶ月経っているものが残っていることに気づきました。色がやや濃くなっていて、袋には異状はないのですが、開封したところ、どうも虫がついてしまったようで、数袋、処分せざるをえませんでした。届いたダンボール箱に入れたまま、押入れに置いていた上、猛暑を越したりしたのもよくなかったのだろうと思います。送料のこともあるのですが、砂糖に関しては、まとめ買いを見直し、保存も十分気をつけようと、保存用のケースも購入しました。砂糖は日持ちするものだからと一般に賞味期限は記載されませんが、できればお店で袋詰めされた日にちの記載があれば、混じったりした場合も区別ができて助かるかなと思います。

4 2016-02-13

ミネラル
が入ったお砂糖がとっても好きです。体に良くてこのお値段。無くなったらリピートします。

5 2012-02-10

送料無料のために購入しましたが、とてもおいしいです。

5 2006-06-12

黄金色に輝くキレイな砂糖です。ビタミン、ミネラルが豊富に含まれていて、カルシウムは普通の砂糖の50倍もあるとか。くどい甘さはなく、後味がすっきりしています。

5 2013-06-19

キラキラした粒
とてもキレイ。沖縄の砂浜のような粒粒がとてもきれい。
味もすごくいい。
コーヒーによく合います。
美味しいわ。ただ湿気やすいでしょうね。
命名します、石垣島の星の砂のよう。
これが粗製なんて信じられない。
精製なんていらない。
これは本当に良い発見でした。

5 2011-04-02

いつも黒糖を使っているのですが、たまご焼きだと黒くなってしまうのでこちらだと黒過ぎずまた、いろいろ使えて便利です。

4 2010-03-07

ミネラルたっぷりの粗糖
白い砂糖よりミネラルが含まれていて健康志向
にぴったり!

• ACO-YOMEさん
  • ACO-YOMEさん

5 2007-12-22

お薦めの砂糖
通ってるケーキ教室で未精製の原糖を使っているので
関心があり、パンを焼く際にも国産小麦に拘る事だし
砂糖にも拘ってみようと思い購入。
お値段も、色々値上がりされる中良心的な値段で
知り得る限りでは最安値です。
普段の調理にも使えるので10キロまとめ買いしました。
当分持ちそうですが、無くなればまた購入します。

5 2006-06-25

煮物の多い我が家ではお砂糖はかなりの消費があります。粗精糖はアレルギーにもいいそうだし、ここはお値段も安い!ということでいつもまとめ買いです(^^;)

4 2013-11-13

安心と美味しさ
煮物やパン作りなどにつかっています。自然な甘さが好きです。今回は大量購入。実家の母や主人の母にもおすそわけです。
余計な手を加えていない加工をしんじています、飲み物には、オーガニックメープルをつかっています、いずれも美味しいのでとりすぎないように、しなくっちゃです。
送料無料がもう少し安い設定金額ですと助かります。ということで星4つ。
にさせてもらいました

5 2013-10-12

キラキラしててとても綺麗なお砂糖です。
砂糖のくせも少なくて、使いやすいです。
よくパンを焼くんですが、風味やこくが変わりました。
ベーグルやシンプルなパンだとよく分かります。
料理も少し上手くなったような気がします(笑)
たくさん入ってこの値段。
バンバン使えますね!!!!
商品も密閉できる袋で文句なしです。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他