粗精糖 10Kg(1Kg×10袋)/鹿児島県産原料1...(こだわり食材 572310.com 楽天店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-30

いつも購入していた甜菜糖がとうとう650gになり、年々高値を更新していて他ののお砂糖を探していました。
最近は『日新製糖 きび砂糖』を購入したりでしたが、こちらも750gと、当初1キロ入りだったのに価格は変わらず段々と容量が減っていくので、三温糖にしてみたり。
ただ、三温糖は日々使用していると、あまりよさがわからないというか・・・(笑)
こちらは、この金額で鹿児島産!!!
送料のこともあり、2セット注文しました。
金額もさることながら、お菓子作りにお料理にいろいろと使用していますが、コクが出て美味しいです。
2セット注文すると、置き場所に困るので、20袋だと料金がもう少し安価になるか、送料無料ラインがもう少し下がるといいな、と思います☆

5 2020-07-08

コクがありとても美味しいです
粗砂糖ありがとうございます😊
何年も前から使わせて頂いています。
我が家では主にお菓子やお料理に使用しています。
実家の母はコーヒーに入れています。
今年は梅のシロップ漬けを作りました。
またよろしくお願いします🥺

4 2020-03-15

美味しい、優しい、安い
この商品は優しいお味でお料理にこくがでるし何より安心。おまけに安いし重たいものを買ってこなくても届けていただけるという何拍子も揃ったありがたい商品です。これからもお願いします。

• monstrinhaさん
  • monstrinhaさん

5 2019-12-23

リピしてます
まとめて10kg購入し、リピさせてもらってます。甘さも不自然さがなく、ジャムなどを作るときはかかせません。やはり他の砂糖と違うと思います。前回購入し、1年ほどもったのではないでしょうか笑

5 2019-12-12

きらきら
とてもキラキラした綺麗なお砂糖です!パン作りや普段使いにどんどん使いたいと思います!優しい甘みです。小豆を炊いたりお菓子作りやパン作りにたくさん使います!

• 太郎9601さん
  • 太郎9601さん

5 2020-11-18

定期的に購入しています。
1キロサイズがちょうど良いです。

5 2020-03-14

リピート
10kgがなくなるとリピートしています。小分けで使いやすいです。

5 2019-07-26

素材の美味しさが生きる優しいお砂糖です
こちらのお砂糖は長年にわたり、母と共に愛用させて頂いております。近場に販売して居るお店が少なく手に入りにくいので、10kgお願いする事にしました♪♪丁度お砂糖が無くなりそうだったので、母にもとても喜んで貰えました。お魚の煮付けは臭みを感じず、優しい旨みが出ますし、南瓜の煮付けもツヤもよく大変美味しく出来ます。隠し味にちょっと足すだけでコクや旨みが増えて、身体にも良いのでとても助かって居ます。こちらの品はチャック袋に入って居るのも大変有難いです〜又是非お願いしたいと思っております。

5 2019-05-05

甘いもの好きな義母へ、お菓子作りや料理も使え、使用量を考え
こちらの商品を注文しました。

5 2019-11-14

安い
すごく高い洗双糖もあるけど、どう違うのでしょうか?お安く買えて助かってます。

5 2019-08-06

美味しかったです
ジュースとジャムを作りました。美味しく出来、感激しました。しかも、国産でこの価格! 美味しかったので、次回は大量注文します!

• m.y.n.yさん
  • m.y.n.yさん

5 2019-07-12

前回パンの粉と一緒に注文して良かったので、今回10Kgを注文しました。1Kgずつ袋に入っているので使いやすいです。
何にでも安心して使ってます。優しい甘さです。

• 13ミサ5さん
  • 13ミサ5さん

5 2019-03-25

お菓子やパン作りだけでなく、普段のお食事にも使用しています。自然な甘さで、とても気に入っています。今回お安く購入出来たので、とても満足しています。

• mahalo54さん
  • mahalo54さん

5 2019-01-29

GOOD!!
安心して使えるお砂糖です。
洗双糖は大好きなお砂糖、おススメです。

• mksy0303さん
  • mksy0303さん

5 2019-01-16

リピート
洗双糖はスーパーで買うととても高いのでこちらでお得に買えて助かっています。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他