2023/01/25
    ちょんこ1326さん
    初めてこちらの全粒粉でホームベーカリーでの食パンを焼いてみましたが、小麦の香りが感じられ食感も自分好みのしっかりした味わいで大変気に入りました。
    注文日:2022/11/06
    2022/09/18
    mahojiさん
    やはり国産が良いです。10年以上ずっとお世話になっている全粒粉です。間違いなく美味しく安定して焼ける美味しい粉だと思っています。他の粉に変えると酵母の様子が変わってしまって慣れないので、もう他の粉は使えない感じです。
    注文日:2022/09/05
    2016/01/09
    まんぴんさん
    外国人の夫と、外国生活の長い子供がいるためパンの消費量が半端無く、HBでパンを焼くようになりました。決して安くはあがりませんが、手作りでせめて安全なものをと思っての事です。出来れば有機のものが欲しいですが、やはり高価なので、当面は保存料が入らないだけ良いでしょって言い訳して、普通の粉を使います。こちらの全粒粉は美味しいしコスパがいい方だと思います。ただ、ネット上の粉の写真を替えた方が良いです。実際とちょっと違うし、どう見ても粗挽きパン粉ですよね。。ショップに確認してしまいました。その対応が親切丁寧だったのですぐに注文しました。
    注文日:2015/12/18
    2020/12/20
    みいちゃん*%*さん
    風味がよく、ふんわりとしたパンやパンケー
    全粒粉30%入りのパンを焼きました、とても風味がよくてふくらみもよかったです。美味しかったです♪細引きと粗挽きの中間のような細かさでした。いつもは、粗挽きと細引きを別々に購入していましたが、今回はこの商品だけにしました。パンケーキも薄力粉と混ぜてやきましたが、美味しかったです。
    注文日:2020/12/05
    2019/01/27
    keikosweetさん
    パンを作ります!
    たっぷり入っていて惜しみなく使えます!画像では細かい確認ができなかったのですが粒も私好みでした。また購入させてもらいます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/20
    2011/09/30
    もこもこみにーさん
    パン用全粒粉
    パンを焼いたら思ったよりよくふくれてキメもそんなに粗くなくおいしかったです。
    注文日:2011/09/10
    2021/09/05
    がびらびさん
    不良品?
    写真1の様に袋のチャックが開いている状態で密封されていました。今までチャックが開いてる状態のは無かったのでびっくりしました。2.5kgの物は全て開いていました。写真2の様に1kgのはチャックは閉まって密閉されてます。 チャック内に粉が入ってしまうので、チャックでの再密封は難しいです。これってデフォでしょうか。不良品でしょうか。 商品は良かったです。
    注文日:2021/08/25