6,520円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • kumaco♪さん
  • kumaco♪さん

5 2022-02-01

このお値段で買えるのは助かります。
これからもよろしくお願い致します。

5 2009-02-23

仕事用
今までは10kgで買っていましたが使用量が増えたので25kgで購入。安いし♪移し変える手間はかかりますが、慣れればOK

5 2009-07-15

リピートです!
こちらのお店で購入するようになって、しばらくは10キロサイズを買っていたのですが、10キロを2個=20キロが多くなったので、思い切ってこの25キロに切り替えてからのリピートです。1週間のうち半分以上は朝、スコーンを焼くので、消費が早いです。他にもおやつなどにドーナツ、ホットケーキ、タルト、シフォンなどなどのケーキ類と、パン以外はすべて使っています。スーパーの小麦粉よりずっと美味しいです。25キロ紙袋なので、大きなタッパーウエア3つに分けて使っています。その後に、普段使いの缶(実は粉ミルク缶、密閉度が良くて使いやすいです、1、5キロくらい入ります)に小分けしているので、一番初めの大きなタッパーにさえ分けてしまえば、ビニールのゴミも出なくて快適です。

5 2008-11-02

毎日のパン作りに。
届いた日にジップロックに分けました。焼いたパンは今まで業務用スーパーで焼いてたパンとまるで違います。
キメが細かくやわらかい!!と家族にも大評判。
スーパーで買うより995円(25kg)安く、ドライイーストも送料入れても1000円以上安い!
粉は冷蔵庫や冷凍庫に入れています。
これなら主人の家族にも良い手土産になります。

5 2010-02-23

前回より1500円ほど値上がりしてしまったのは残念ですが、週のうち半分は朝食にスコーンなので、よく使います。他にもケーキ類やもちろんお料理にもなくてはならないお粉です。これからもリピート予定です。大きなタッパー3つに入れ替えて使っています。

• =氷=さん
  • =氷=さん

4 2010-02-20

いつもスコーンなどの焼きっぱなしの焼き菓子に使用。
2.5kgと違って、ちょっとダマが目立ちます。

• pilo3516さん
  • pilo3516さん

5 2009-11-05

お菓子もパンもこれで焼いています。値上げは辛いですね。

5 2009-05-17

価格の安さで購入しました。大変満足です。

1 2020-06-26

商品の説明があいまいで、騙された
値段の割りに質が悪すぎです!ゴミに出しました

3 2018-10-09

多すぎました
次回は 10キロにします。
薄力粉を使う時に全て使っています。
お菓子、ケーキ、クッキー、料理にもなんでも使ってます。
パンには強力粉と合わせて使います。

3 2009-04-06

パン&お貸し作りデビューしようと思い、どうせなら多く買って、試行錯誤を・・・てことで、購入です。シンプルなパンを作ると粉の味が少し気になる感じがしました。作り方が悪いかもしれませんが・・・。でも、お菓子や、料理などで使う分には、まったく問題ないです。さすがに量が多いので、お裾分けもしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品粉類小麦粉