5 2013-05-18

どこよりも安い!!
小麦の価格が高騰している中で、この価格で販売しているのはココだけです。
安いからといって製造日が古い、ということはありません。
ハード系では費用対効果を考えるとベストではないでしょうか。お薦めです。

5 2008-09-04

仕事用
初めて25kgで買いました。当たり前ですが重いですね。(笑)小分けしてからじゃないと動かせなかった。でもその分お安いし沢山なので心置きなく使えます。

5 2009-05-26

毎朝食のパン作りに
一ヶ月で 約5キロほど使っているので まあ、まとめて買ってみようかと 初めてこのサイズを買いました。さすがに運ぶのが大変だったので ビニール袋を二重にして 3袋に分けて 保存をしています。これなら私でも簡単に運ぶことが出来ます。
ハードブレッド用ですが ホームベーカリーで普通の食パン設定で焼いています。今まで使っていた北海道産の普通の強力粉と 膨らみも味もさほど変わりません。はるかに安いのでとても助かっています!!

5 2015-02-24

出荷体制がしっかりしています
商品の製造日がとても新しくいつも安心して発注できます。また、梱包方法がとても丁寧で雨の日の納品になっても安心です。

5 2014-10-20

ハードパンに
リスドを使ってましたが、やっぱりERのほうが美味しいです。内層も真っ白じゃなくてよいです。

5 2014-05-19

フランスパン
軽いタイプのパンを焼くのに使用しています。気泡が出来にくいようですがカンパーニュとかには向いている気がします。

5 2014-04-27

いつもここで購入しています
どこよりも安いです。
愛用の粉がこの値段は大変たすかります。
この粉で焼いたハードは、すごく香りがいいです。

5 2014-01-17

最安値!
この価格に驚きます!香り良く、お気に入り小麦粉です。

4 2012-06-01

最安値
楽天市場内で、一番安かったのでこちらに決定。しかし、梱包がダンボールでなはなくビニールの為、★は4つ。

5 2010-08-31

とにかくおいしい小麦粉です。パン生地にした時の扱いも楽なので気軽にパン作りが楽しめます

5 2010-08-31

噛み締めるとうまみが口中に広がる・・そんなバンドカンパーニュができる

5 2010-05-11

今まで色んな粉を使いましたが、安くて国産で美味しい粉に出会いました。私の好みです。皮はサクッと中は柔らかい美味しいパンが焼けます。ホームベーカリー(MK)で焼きますがフランスパンでなくても食パンでも美味しいです。お勧めします。

5 2009-01-02

毎日の食パン用に
ハード用と書かれていますが、食パンなど通常パンにも十分使用できます。香りはちょっと独特な気もしますが馴れれば平気な位。何よりこの小麦高騰の中、一番安い強力粉です。値段並だと思って使えば二重丸◎ですよ〜

5 2008-12-18

国産で最も安いので、愛用しています。友人とシェアしているので、1ヶ月くらいで使い切れます。

5 2008-08-22

最近、パン作りにハマっている母のために購入しました。私が検索した中で一番安かったです。フランスパン用なので、出来上がりの歯ごたえがちょっと心配でしたが、おいしいパンが焼けたと母も喜んでくれました。またなくなったら注文したいと思います♪

関連ジャンル 食品粉類小麦粉