3,000円  買い物かごに入れる

5 2021-06-02

やっぱり日本製。
先日、外国製の非接触温度計を購入しましたが接触タイプの体温計と比べると何度測っても1℃以上の誤差が出てしまいます。あまりに誤差が大きいので日本製のこちらを再度購入し直しました。接触タイプと比べても僅かな誤差なので信頼出来るかなと思います。

4 2021-05-17

動作も問題なく、検温に使用しております。

5 2021-04-24

体温計としてもしっかり測れます
温度計となりますが、お店のコロナ対策に購入しました。
日本製ということも購入のめやすになりました。
問題なく使用させて頂いております。

5 2021-04-14

簡単です!
簡単計測
正確さはやや不安な所がありましたが、室内で過ごしている時の計測は腋窩検温と大差無かったので、まあ使えるかな?

5 2021-05-26

旦那の仕事場用に購入しました。コロナ対策で体温計は必須です。

5 2021-02-20

使用が簡単で良い商品です。早速使用しています。

• つる51さん
  • つる51さん

4 2021-02-19

日本製を探していてこちらを見つけました。
設定も簡単で使いやすいです。
今のところなんの問題もなく使わせていただいています。

• M.T0314さん
  • M.T0314さん

4 2021-02-16

日本製と言うことで購入しました。
以前に買った海外製のより測定精度がよく、満足です。
せっかくの日本製なのだから液晶の表記も英語じゃなく、日本語表記だったら尚良かったのにと思いました。

3 2021-05-12

脇の体温計に時間をとられるが面倒、日本製との事で安心かな……と思い購入。脇との体温差は0.5度。2回測って同じ結果でした。早くに送付して頂きありがとうございました。

3 2021-05-01

耳で計る体温計が古くなったので買ってみました、日本製に魅かれて

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電