1,540円  買い物かごに入れる

4 2020-08-26

お洒落モダン
お洒落でカッコいいバッグです。白の部分が生地のせいか少しグレーに見えます。たっぷりサイズで大きめなので嬉しいです。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,035

4 2020-03-10

コンパクト
コンパクトなエコバッグを探していました。専用のポーチも入っていて収納スタイルが3つから選べるので便利です。デザインもアート系で良いです。ただ注文時のデフォルトが宅配便の設定になっていて注文前の表示より高くなっているのを発注後に気付きました。宅配便の利用は購入者が希望して変更を選択した方が親切です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ