ダブルガーゼフェイスタオル(両面ガーゼ/...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-28

すぐに届きました
発注後すぐに届きました。肌触りよく直ぐに乾くので重宝します。似たようなタオルを使用中ですがこちらのタオルも満足です。サイズは小さめのようです。かさばらずキャンプ用にします。

5 2019-04-06

ガーゼのみのタオルを探していてこちらにたどり着きました。すぐに乾くし、柔らかいので肌触りがいいです。

• しま1116さん
  • しま1116さん

4 2019-08-09

良いです
キッチンの手拭きに使っています。すぐ乾くので商品は気に入ったのですが、いたって普通のガーゼを想像していたのでちょっと硬いなーと言う感想です。
数回使い洗ってるうちに多少柔らかくなってきているので、これからに期待です。

4 2019-07-15

薄いですが早く乾きます
天衣無縫のフェイスタオルを使っていましたが、紙染めをした後、色移りをしてしまうためこちらに変更。
1/3くらいの厚みで薄さが嫌いな方には向かないかもですが、毎日洗濯する当方では満足です。あとはどれくらい耐久性があるか・・・3年は持たないだろうなーということでー☆です。

4 2019-07-13

夏に首に巻くタオルに丁度良い厚さ
布が薄すぎず厚すぎず、長さも女性が首に巻く丁度良い長さ。藍染に使うので夏に蚊よけにもなり巻きやすい。価格がもっと安価ならいいと思う。そして安定供給してほしい。今回は品切れとか?注文個数に制限があった。

4 2019-01-04

生地はかなり薄いです。
生地はかなり薄い分、軽くて、乾くのも早いです。水分をすぐに吸収してくれるのですが、フェイスタオルのサイズをバスタオルとして使うには、身体全体を拭くまでに、タオル全体が湿ってしまいます。女性でも、髪が長い人は髪用、身体用で2枚使いになってしまいそうです。ただ、とにかく乾きやすいので、タオルが生乾きで匂う…という心配は今のところなさそうです。

3 2019-08-30

普通に良いものでした。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル