4.54
(140件)

2023/08/01
    クローバーmさん
    期待とは違ってました
    ちょっとかたいかな。アトピーの方に使いたかったので少し期待したものとは違いました。 製品そのものはしっかりしていて色味も良いので、品物としてはとても良いものだと思いますが、もっとふわふわした肌触りを期待していたので残念でした。
    注文日:2023/07/18
    2022/09/01
    ぽん・ぬさん
    肌触りが合わなかった
    リネンをお試しで購入し、何度も洗濯して使っているけれど私には合いませんでした。 片側ガーゼのバックガーゼシリーズのフェイスタオル、ハンドタオルは柔らかくて使いやすいと感じ、ダブルガーゼを試してみたんですけれど、肌触りや硬くてゴワゴワが変化なしです。 他の方のレビューから使い続けると柔らかくなるとのことだったので、あえてこの一枚を毎日使い続けても結果が変わらずでした。残念。
    注文日:2022/08/25
    2021/07/24
    洗濯してもフワフワ感がなく、硬い感じですが、何度か洗濯していくうちにフワフワになっていくのかな?少しチクチクする感じも気になる。
    注文日:2021/06/18
    2020/12/16
    色選びが難しい
    お店の写真だとリネンカラーはグレー寄りの色味に見えましたが、茶にグレーが入ってる感じで私の中ではベージュかなと思いました。 手拭きとして買ったので、この薄さはすぐ乾くしいい感じでした。 色にこだわって買ったので残念でした。
    注文日:2020/12/10
    2020/07/14
    バニラを購入しましたが、画像よりも白っぽくイメージと違いすぎました。 洗面所で使用してみると、すぐビショビショに濡れて交換しないといけない為、洗濯物が増え、残念ながら我が家には合いませんでした。
    注文日:2020/07/06
    2020/06/22
    どんな肌ざわりか、厚みか気になって試しに1枚購入してみました。 写真のようなお洒落な色ではなかったのと この薄っぺらさがどうも慣れないです...。 吸水性はかなりありました。 収納には嵩張らなくて良いのでまた購入しようかどうしようかなと考え中です。
    注文日:2020/06/12
    2020/02/13
    スノーホワイトは真っ白でした
    二度目の購入です。 今回はスノーホワイトとライラックを購入。 スノーホワイトは、商品画像では薄い水色に見えましたが、なんと、真っ白!!… まあ、名前からするとそうですよね。。 でも、画像を参考にしますよね。。 ライラックも少し画像より色が薄いです。 タオルとしては使いやすくて良いのですが、色が画像と違っていたので、星を二つにしました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2020/02/09