(送料無料)ホテルライク-フェイスタオル3...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-26

メール便で注文から5日目に届きました。
先日数年ぶりに新しいタオルにしたら(このタオルを使ってました)
やっぱり新しいといいなあ、と再確認。買い足しました。
おろすときに水洗いしても新しいうちはタオルだけで
お洗濯したほうが良いです。

5 2020-04-17

頂き物以外はタオルはこちらのショップさんの商品ばかりです。
以前大量に買い込み、長持ちしていましたがそろそろ新調したくなり再購入。
いつも優しい色合いのタオルを選んでいます。

• まぁ7687さん
  • まぁ7687さん

4 2020-10-29

物はいいと思います
この手のタオルは糸くずが付くので、5、6回洗濯すると糸くずが出ないようになりました。
これは許容範囲。
大きさや肌触りも良く、吸水性もあって満足しています!
ただ色が写真と若干違う(薄い?)印象だったので星4にさせて戴きました。

5 2020-09-12

5〜6年前に購入したときよりタオルが気持ち大きくなった感じがします。
(一部10年位使い続けたタオルもありましたので縮んだ?)台所など手拭きの多い場所にはうちでは必須です。

5 2020-07-05

少し発送が遅くご連絡してしまいましたが、その後すぐに発送していただきました。
キッチンのタオルがすぐにビショビショになってしまっていましたが、こちらのタオルは今までのより気持ち長めで厚手なので使い心地よかったです。
クーポンをいただいたのですぐに追加で買い足しました。

5 2020-03-14

満足です。
リピ買いです。履歴を見たら前回が2010年?そんな前!っていうくらいで、まだふわふわで使えますが、さすがにへたってきたかな?で購入しました。
お店の方の対応もきちんとされてるので、今後も継続すると思います。

5 2020-01-12

満足です
分厚いタオルで、フェイスタオル1枚で全身使えます‼
キナリを購入しましたが、色味も落ち着いててホテルライク✨

• SEたんさん
  • SEたんさん

5 2018-12-07

生成りを購入。
うちのモニターでは、
ホワイトがホワイトというよりも、少し暗めのグレーっぽく見えたので、
他の色も若干暗めに写っているのだろうと想像。
モニター上の生成りはベージュあるいはグレージュくらいの色に見えますが、
届いた実物は、想像していたとおりで、やや明るく綺麗な印象です。
普通の生成り色を想像しておいて大丈夫かと思います。
においなど特に気になる点はなく、厚みも結構あり、問題なく使えそうです。
さすがに10年もは使い続けないとは思いますが、
長くこのふわふわ感が続いてくれるといいなと。
使い心地を確認して、気に入ればまた別の色なども購入したいと思っております。

5 2019-06-11

リピート3回目?くらいです。ここのタオルが大好きです!!

5 2019-02-19

お値段は安いのに優秀です!
このタオルと一緒に高級タオルも購入しましたが(値段が三倍くらい違いました),違いはこちらの方が少し固く感じるくらいで,吸水性や厚みなどは劣っていませんでした。
自宅で使うのであれば十分だと思います。
色もたくさんあって選べるのも嬉しいです。
我が家のタオルを全部こちらのものと交換したいくらいです!

• bluebbbさん
  • bluebbbさん

5 2019-01-14

10年ほど前に買ったタオルがボロボロになってきたので、新しく買いました。厚手で吸水性が高いので、髪を拭くのにちょうどいいです。ラベンダーは画像よりも落ち着いた素敵な色でした。

4 2018-11-11

御社初めて購入
サイズはオケーですねまだ二回しか、洗濯してませんが、価格では、良しとします。

• MOMO*さん
  • MOMO*さん

5 2018-05-18

アイボリーを使用していましたが黒ずんできたので目立たない色をと思いグレーを購入しました。届いてみたら黒ずんだアイボリーと同じ色で違いがわかりませんでした。使い心地はいいので次は違う色を購入したいと思います。

• たろ8175さん
  • たろ8175さん

2 2020-07-25

とにかく毛が凄く抜ける。何回洗濯しても抜けるし拭いたところに毛がつく

1 2019-08-10

我が家には合わなかった
よくホテルにあるような少し肉厚のタオルです。
使いはじめて半年も経たないうちに黒かびがポツポツと発生。オキシクリーンで漬けたりしましたが全くとれず。使用してから洗濯までの一晩、洗濯かごに放置していたのがいけなかったと反省していますが、子育て世代の我が家には早く乾く薄手のタオルが合っているのだと実感しました。
使ったものをタオルバーで干しておける家庭には
このようなことはないと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル