【送料無料メール便】バックガーゼバスタオ...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

介護中の父のシーツ代わりに、吸収性の良い大きいサイズのバスタオルを探していました。
早速使用しました。大きさ、薄手とも大変いいものと思います。

4 2019-04-17

いつもこれです!
もう7008年こちらのタオルを使っています。柔らかくて吸水性も高く、色もよいです。

5 2019-03-21

吸水性が高いので、プール利用時にいつもお世話になってます。
コンパクトにたためるので持ち運びにとても便利です。
今後も購入したいと思います。

5 2017-10-26

パイル&ガーゼ ゴシゴシ対策
片面ガーゼ、片面パイル地の大判バスタオルです。パイル地のふわふわに洗いあげたタオルも男性はなぜかパイルで水分を抑えて拭きとるのではなく擦りながらゴシゴシ拭くのでパイル糸がつぶれて台無しになります。という訳で、こちらのガーゼで拭けばどうかと思い購入しました。片面ガーゼなの分、薄手で早く乾くのも良いですね。

• ぬぅぼさん
  • ぬぅぼさん

5 2018-05-17

リピーターです。今回は子供の学校プール用のループバスタオルを作るために購入しました。
すぐ乾く!かさばらない!!肌触りが良い!!!
子供も気に入ると思います。

• Coke-momoさん
  • Coke-momoさん

5 2018-02-18

大きくていいですね!
コンパクトなバスタオルを探していて、大きいサイズで気になり購入しました。
髪は髪用のタオルキャップがあるので、身体を拭くだけですが、薄いのにべちょべちょ?にならず、身体に巻き付けても余裕もあるし、膝下位あるので、日帰り入浴時も着替えたりするのも楽チンです。気に入りました‼

5 2018-07-30

グレイッシュブルー
大判でちょうどいいサイズです。乾きやすくかさばりません。クーポンでお得でした。

5 2018-07-28

大満足!
すごく肌触りもいいし、気にいって2枚目購入しました!次は、フェイスタオルも揃えたいと思ってます!!

5 2018-07-06

バスタオルのビックサイズ購入後、リピートです!フェイスタオルも追加しました。
吸収、肌触り、乾き、いずれも大満足です。ありがとうございました。

5 2018-06-24

ラップタオルにしました☆
小学生の間使えるように、丈の長いラップタオルを作りたくて探しました。使う前に一度洗って、2回使いましたが、心配下毛羽立ちはないです。色も気に入っています。

5 2017-10-20

ガーゼタオル大判
ガーゼ地とタオル地両面で薄手なのにふかふか 柔らかです。
お値段は、お手頃です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル