【送料無料メール便】ホテルライク-バスタ...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

これです!
ずっと使っているバスタオルを そろそろ買い換えようと有名メーカーのを買ってみましたがガッカリで、もしかしたら…と今、使っているバスタオルを購入履歴から調べたら2004年に こちらのショップさんで買っていたのが分かってホッとしたんですが、その時に買った商品は現在販売されていなくて見た目と10年使っている方も…と見て、このバスタオルでありますように☆と注文して届いた時は何だか違うかも…と思いましたが洗ってみたら手触りもふっくら感も同じでした!
15年使用していても まだまだ使えてます♪
が、そろそろ取り替えようかなと 絶対にリピートします。
購入履歴で調べられることを思いつかず、ずっとバスタオルジプシーをしていて損しました(笑)

5 2019-09-21

やっぱり日本製ホテルタオルの吸収性は、とてもいいです。
リピート購入です。
色によって価格が違うのかな

5 2019-09-21

いつもリピート購入させて頂いております。

• yuu282828さん
  • yuu282828さん

5 2019-03-27

安くてふわふわでよかったです!
またリピします!

• サナ9479さん
  • サナ9479さん

5 2019-02-27

初めて購入した時から、気に入って、他のタオルは買わなくなりました。
豊富な色、肌触り、吸水力、どれも満足しています。

5 2018-02-14

☆良い物をお手頃価格で♪☆
☆タオル工場ぷかぷかさんとはもう9〜10年のお付き合い。品質が良くなかなかへたらないので2〜3年おきでの購入です。今回買い物マラソンでまとめて注文しました♪今回はホテルタイプバスタオルのラベンダーグレイとアイビーグリーンを主人用に、パウダーピンクとストロベリーを私用に注文!まだ使えるバスタオルも有るので今回バスタオルは4点の注文です♪使う前にタオル工場ぷかぷかさんのタオルは3回洗うと遊び毛が取れてふんわりふかふかで使えます。いつもフェイスタオルとお揃いで購入しています♪良い品をお安く提供して頂き有難う御座います☆♪

• tetsuchanさん
  • tetsuchanさん

5 2018-08-23

肌触り・吸水力 最高♪
フェイスタオルを先に購入し使ってみたところ、肌触りと吸水力の良さにすっかり気に入ってしまい、
今回は色違いでバスタオルを購入しました。
手を拭いた後、さらっとしていてお洗濯をしても乾きやすいのがいいですね。
少しずつ、このタオルのシリーズに代えていこうかと考えています。
ショップの方の対応も◎です。
このたびも、ありがとうございました。
またよろしくお願いします

5 2018-11-23

10年前くらいに購入し、今でも使ってるくらいもちます!さすがに色があせてきたので買い足しましたが、今までのもまだ使うつもりです(笑)厚みや肌触り大きさ全てが私にとってベストで、家族にも好評です。今後もこれをリピートするつもりです。

5 2018-11-19

ソフトグレーと白をお試し購入。グレーはいわゆるねずみ色ではない,赤みががった綺麗なグレー。大きさも質も良かったのでまとめて購入を考えています。

5 2018-11-09

大変遅くなりましたが、商品がとても良かったのでレビューを書き込ませてもらいます。お手頃の価格で色合いも質も良くて、またリピートしたいと思います。

5 2018-09-23

プレゼントで購入しました
肌さわりもよくとても喜んでもらえました

5 2018-01-29

対応も商品も満足
注文してから、すぐに対応いただきました。
商品も期待通りので、ふかふかなタオルでした。ありがとうございました。

5 2017-10-05

バスタオルはいつもこれ!と決めています。大判、厚手なのでとても使い勝手の良いタオルです。

3 2018-06-19

ソフトグレー??
まだ洗濯して使っていませんが。
ソフトグレーを注文しました。
何だかベージュ…
よっぽど光が変わらない限り、グレーには見えないです。残念。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル