(送料無料メール便)タオル地の快眠枕カバ...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-03
  • 横が微妙に標準的な規格よりも大きい60cm×44cmの枕を使っています。店頭で合うカバーが見つからず平置き寸法から試しで購入してみましたが初回の洗濯ではそこまで縮む事なくギリギリくらいの感じできちんと収まってくれてるので助かります。パイルが袋の中側に出ていないのも枕を入れやすくて良いですね。 ・・・(続きを読む
  • あまいちごさん
  • 3 2019-03-24
  • うーん
  • 品物はとても良いと思います。しっかりとしたタオル地で厚みも十分。吸水性も良さそうですし、作りもしっかりしています。ただ、これは個人的な感覚ですが肌触りがあまり好みではありませんでした。ちょっと固めというか、サラサラというか。私的には枕カバーとしては相当高級品なので、ちょっと期待しすぎたかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ヌーボ4285さん

5 2019-01-31

リピ
通算5枚目のタオル枕カバー。眠むの木さんのそば殻枕(大)に丁度のサイズ。首が痛くてしばらくタオルケット(ぷかぷかさん製)を重ねて高さを調節していたが取り扱いが重くて挫折。そば殻枕にチャレンジ。
痛み無く安眠できています。品質良過ぎで長持ちが嬉しい。

4 2019-08-11

タオル時は肌触りがいいですね
質は良かったです。ただ、色が画面でみた感じとかなり違いました。

• ?.?.?さん
  • ?.?.?さん

5 2019-07-01

買って良かった。
パイル地が大好きな旦那用に購入しました。
しっかりした生地で、とても気に入ったみたいです。

5 2019-03-29

10年くらい使ってます
こちらのパイル地の枕カバーは肌ざわりがよく、丈夫で長持ちします。低反発枕にもぴったりで、使い心地がよいので家族分、すり減ったら買い足して10年くらい使っています。数年繰り返し洗って使ってもふんわりしていてボロくならないのでお得です。これからもよろしくお願いします。

5 2019-03-27

すぐ届きました!
ポストに入るサイズで届きました!
ライトグレーは本当に明るめのグレーです(笑
期間内にリピートして購入すると
割引が利用出来るとのことで、
早速洗濯して使ってみようと思いました☺!

4 2019-02-23

画像通り
画像通り、商品としては良いものでした!
が、洗濯は乾きにくいのが難点。それ以外は満足のいく買い物でした♫

4 2018-11-14

リピーターです。
前回購入してから、選択でへたってきたので再度注文しました。
とても気に入っています。

4 2018-11-03

4 2018-10-28

海外製品とは違い、ちゃんとした作りでよかったです。

• nekopipiさん
  • nekopipiさん

5 2018-10-22

肌触りがよく、眠りやすいです
ダブルにパイルが出ているまで、とても肌触りがいいです。
また、汗や髪の水分を吸い取ってくれるので、眠りやすいです。

5 2018-09-23

厚地のタオルが気持ちいい
タオル地のマクラカバーばかり使ってます。
スナップで留めるタイプは初めてでしたが、問題ありませんでした。わりとゆったりしたサイズ感で、私的にはもう少しピッタリサイズが良いと思います。
色が豊富なので、集めたくなりました。

• kyoneさん
  • kyoneさん

4 2018-09-22

タオル同様に適度な厚みです。よかっのでリピートしました。また色違いも買おうかと。

4 2017-10-28

汗っかきでも大丈夫
枕にジャストサイズでgood!!サイドにボタンが付いているので、ずれる心配もないですね。これで汗をかいても、口が開いていても大丈夫(笑)汚れても丸洗い出来るので清潔です。

5 2018-05-02

黄色が欲しいです
試しに購入したらとても気に入ったので、自分の洗い替えと時々泊まっていく娘一家四人分合わせて七枚買いました。ただ残念なことに、これだけ色のバリエーションがあるのに、イエロー系がない・・・・色別に揃えている来客用シーツのセットは、ピンク、イエロー、グリーン、ブルー。イエローのシーツに合わせる色がないので、新色が出るのを待っています。

5 2018-08-23

気持ちいい!
しっかりしたタオル生地で
気持ち良く寝られます(^^)
うつ伏せで顔をつけても
とっても気持ち良くて好きです◎