ホテルライク-フェイスタオル(made in Jap...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-05
  • リピ決定
  • 前から今治タオルを使用していますが、くたっとしてきたので、買い替えをしようと試しに数枚購入。生地もしっかりしています。実際、使用してみると、前は古くなってきていたせいもあるのか、何回か手洗い後に使用するとタオルも濡れてる感があり、それが嫌でキッチン使用だけでも1日に4枚くらいは替えて使ってました。新しく買ったこのタオルは分厚くしっかり水分も拭けてました。なおかつ、家族もよく手を拭 ・・・(続きを読む
  • りんまほママさん
  • 2 2019-10-23
  • 残念!厚みがあると思っていましたが薄手でした。期待はずれ。色は綺麗です。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-29

やわらかいタオルです。顔を拭いてもいたくありません。前も同じのを買ったのですが古くなったので買え買えました。

5 2019-11-24

生地がしっかりしていて、柔らかすぎず、好みの肌触りです。厚手だからなのか洗面所で数人が使ってもビショビショにならないし、かと言って乾きが悪いこともなくとても気に入っています!
これからもずっとリピートしたいのですが、わが家の何か(歯みがき粉?うがい薬?)と反応しているのか、所々変色してしまいました。こちらの枕カバーもです。これからも使い続けたいので、原因をつきとめたいです…

5 2020-07-11

満足しています
もう1店有名なお店でも購入してみましたが、こちらのホテルタオルの方が長持ちするような気がします。

5 2020-07-05

リピ決定
新しく買ったこのタオルは分厚くしっかり水分も拭けてました。なおかつ、家族もよく手を拭きますが1日に2枚しか替えなくて良かったです!
また数枚買い足ししようと思っています。

5 2020-05-16

お気に入りです。
ホワイト・アイボリーをずっと使っています。何度洗ってもふかふかで丈夫です。今回久しぶりに購入しました。ホワイト・アイボリーの他に、枕用にモスピンク・萌黄も買ってみたところ、画像どおりのとても綺麗な色で大満足でした!他の色も欲しくなりました。使うのが楽しみです。

5 2020-10-14

☆良い品物をお手頃価格で♪☆
☆タオル工場ぷかぷかさんとはもう10年以上のお付き合い。
品物がよくなかなかくたびれません。今回は主人の方はストックが有るので私用に色も可愛いストロベリーを注文!同時にストロベリーのバスタオルも注文しました。早速メール便で届きました♪いつも良い商品をお安く提供して頂き有難う御座います♪☆

5 2020-10-14

☆タオル工場ぷかぷかさんとはもう10年以上のお付き合い。なかなかくたびれず長く使える商品で気にいっています。今回は主人のストックはまだ有りますが私様に色も可愛いストロベリーを注文!同時にストロベリーのバスタオルも注文しました。いつも良い商品をお安く提供して頂き有難う御座います♪☆

5 2020-06-24

とても素敵なお品物でした。満足しています。

• mikiaruさん
  • mikiaruさん

5 2020-06-17

レビューにある通り、洗えば洗うほどフカフカです。

5 2020-05-23

やっぱり好き
同シリーズのバスタオルがカラー、素材感、価格帯にめちゃめちゃ気に入ったのでフェイスタオルもGET!
プチプラなのにしっかりした素材、厚み…。
とてもお気に入り。
ちょこちょこ数を揃えていこうと思っています。
ライトグレーとホワイトが清潔感もありお気に入りの我が家です。

• mtd5765さん
  • mtd5765さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-03-24

こちらの製品は交換時期をどのように考えたらよいかをもう一度確認したくなる様なくらい
長く使えます。
次回は数年後と思いますが又購入します。

• 北斗0125さん
  • 北斗0125さん

4 2020-01-23

ホテルの風合いの意味
厚手のタオルではありますが、ホテルのようなふわふわ感はないです。どちらかというとラブホテルの風合い。2週間以内のリピートで15%オフらしいので色違い買おうかなと思うほどには気に入りました。

5 2020-01-22

二回目の購入。
タオルジプシーをしていました。
有名なメーカーのものも使用しましたが、
ふわふわ感、吸水性にかけて、何度か洗濯すると
すぐにごわごわでした。
これは、違いました。
洗えば洗うほど、フカフカ、吸水性もばっちりです。

5 2019-01-18

やわらかいタオルです。体を拭いてもいたくありません。前も同じのを買ったのですが古くなったので買え替えました。

5 2019-02-08

☆良い物をお手頃価格で♪
☆壁紙がモノトーンの柄に代わってしまったのか商品も以前と変わってしまったのかな?と残念に思っていたらクリックしたら以前のままの商品で安心して注文が出来ました。前回数量限定で萌黄のバスタオルを購入していましたが,お揃いででフェイスタオルが無かったので今回購入出来て良かったです♪主人も気に入って使っています。同時にバスタオルと合わせてモスブルーとモスグリーンも購入しました。有難う御座いました♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル