5 2020-07-11

満足しています
もう1店有名なお店でも購入してみましたが、こちらのホテルタオルの方が長持ちするような気がします。

4 2020-12-01

何度もリピートしています。我が家ではバスタオルの代わりにフェイスタオルを使っています。まだまだ使えそうでしたが、手拭き用に下ろした前々回のフェイスタオルが黒ずんで来たので、今使っている物を手拭き用に下ろす為に新しくしました。新しいタオルはかっちりしていて良いですね。これからもずっと使わせて頂きますね。

5 2020-07-05

リピ決定
前から今治タオルを使用していますが、くたっとしてきたので、買い替えをしようと試しに数枚購入。
生地もしっかりしています。実際、使用してみると、前は古くなってきていたせいもあるのか、何回か手洗い後に使用するとタオルも濡れてる感があり、それが嫌でキッチン使用だけでも1日に4枚くらいは替えて使ってました。
新しく買ったこのタオルは分厚くしっかり水分も拭けてました。なおかつ、家族もよく手を拭きますが1日に2枚しか替えなくて良かったです!
また数枚買い足ししようと思っています。

5 2020-05-16

お気に入りです。
ホワイト・アイボリーをずっと使っています。何度洗ってもふかふかで丈夫です。今回久しぶりに購入しました。ホワイト・アイボリーの他に、枕用にモスピンク・萌黄も買ってみたところ、画像どおりのとても綺麗な色で大満足でした!他の色も欲しくなりました。使うのが楽しみです。

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2021-02-25

過去リピートして使用していましたが、この1年は他社の今治タオルを試していました。結果、こちらのタオルに戻りました。吸収力と肌心地が最高です。購入後しばらくは、ケバケバが顔に着きます。

5 2020-11-05

リピート
家族がこのタオルばかり使うので買い足しました。
5月に購入した時と同じソフトグレーにしましたが、ロットによって微妙に色が違います。前回は写真の通りの薄いグレーで、今回はベージュ寄りの色でした。色を統一したい方はまとめて購入のが良いかもしれません。
ウチは使い心地重視なので問題なしです!

5 2020-10-14

☆良い品物をお手頃価格で♪☆
☆タオル工場ぷかぷかさんとはもう10年以上のお付き合い。
品物がよくなかなかくたびれません。今回は主人の方はストックが有るので私用に色も可愛いストロベリーを注文!同時にストロベリーのバスタオルも注文しました。早速メール便で届きました♪いつも良い商品をお安く提供して頂き有難う御座います♪☆

5 2020-10-14

☆タオル工場ぷかぷかさんとはもう10年以上のお付き合い。なかなかくたびれず長く使える商品で気にいっています。今回は主人のストックはまだ有りますが私様に色も可愛いストロベリーを注文!同時にストロベリーのバスタオルも注文しました。いつも良い商品をお安く提供して頂き有難う御座います♪☆

5 2020-06-24

とても素敵なお品物でした。満足しています。

• mikiaruさん
  • mikiaruさん

5 2020-06-17

レビューにある通り、洗えば洗うほどフカフカです。

5 2020-05-23

やっぱり好き
同シリーズのバスタオルがカラー、素材感、価格帯にめちゃめちゃ気に入ったのでフェイスタオルもGET!
プチプラなのにしっかりした素材、厚み…。
とてもお気に入り。
ちょこちょこ数を揃えていこうと思っています。
ライトグレーとホワイトが清潔感もありお気に入りの我が家です。

5 2020-01-29

やわらかいタオルです。顔を拭いてもいたくありません。前も同じのを買ったのですが古くなったので買え買えました。

5 2019-11-24

生地がしっかりしていて、柔らかすぎず、好みの肌触りです。厚手だからなのか洗面所で数人が使ってもビショビショにならないし、かと言って乾きが悪いこともなくとても気に入っています!
これからもずっとリピートしたいのですが、わが家の何か(歯みがき粉?うがい薬?)と反応しているのか、所々変色してしまいました。こちらの枕カバーもです。これからも使い続けたいので、原因をつきとめたいです…

4 2020-03-24

こちらの製品は交換時期をどのように考えたらよいかをもう一度確認したくなる様なくらい
長く使えます。
次回は数年後と思いますが又購入します。

• 北斗0125さん
  • 北斗0125さん

4 2020-01-23

ホテルの風合いの意味
厚手のタオルではありますが、ホテルのようなふわふわ感はないです。どちらかというとラブホテルの風合い。2週間以内のリピートで15%オフらしいので色違い買おうかなと思うほどには気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル