蒸しパック用タオル地フェイスマスク(2枚...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

美肌のための一手間
朝、濡らしてレンジで温めて、顔に乗せます。
毛穴が開いて、洗顔料やお手入れのお化粧水などが
浸透しやすくなります。もう何年も愛用しています!

5 2019-09-17

ずっとリピートしています
何年も愛用しています。朝の洗顔前に使うと、毛穴が開いて汚れが落ちやすくなります。薄すぎず使いやすいです。

5 2019-01-04

毎朝使用しています
毎朝、濡らしてレンジでチン。毛穴が開いて、汚れが落ちやすく、また、化粧水などが入りやすくなります。
何年も使っています。手軽な美容法です!

5 2018-10-27

朝の洗顔に
朝の洗顔前に、濡らしてレンジで温めて使います。肌が柔らかくなります。もう何回リピートした
ことでしょう。使い続けます。

4 2018-02-03

少し高いなぁと思いましたが、思い切って購入。今まで300円の物を使っていましたが、それに比べると厚手で大きく、なかなか冷めないので満足しています。触り心地もいいです。

5 2018-05-06

ホームエステに
毎朝濡らし、レンジでチンして
顔に乗せています。
毛穴が開いて汚れが落ちやすく、また、
化粧水などの入りもよくなります。
適度な厚みで、気に入っています。

4 2018-05-03

使い易さバツグン
手軽に毎朝蒸しタオルで洗顔を済ませてます☺️
気持ちいいですよ🎵

5 2017-02-16

お品の到着後即確認しました。肉厚のタオルで、ふっくらふんわりしています。2枚のフェイスマスクを水で濡らして緩めにしぼって、電子レンジ1分20秒くらい加熱し、私の用途はヘッド用として使いますので、頭に乗せてシャワーキャップをかぶり数分待ちます。肉厚なので、保温効果もあっていい感じです。今まではフェイスタオルを使っていましたが、このフェイスマスクは、頭の丸みにフィットしていいです。

5 2015-04-29

厚手★
蒸しタオルをハンドタオルでしていました。
レンジでチンしてもあたたかいのがすぐなくなってしまって。
このタオルを見つけまして。
少し厚手なので、レンジでチンしてもあたたかさが持続して満足!
鼻で息が吸えるように穴が開いているしいいね。
シャンプー前に頭に乗せたり、肩コリ解消に肩に乗せたり。
とても使いやすいです。

5 2013-12-20

気持ち良い
お風呂で使ってます。
少し熱めのお湯を洗面器に張って、しっかり浸してからぎゅっと絞って顔に乗せます。
とても気持ち良いです。
お風呂用のヘッドレスがあると最高ですね。
角度がつくと顔から落ちてしまうので、ちょっと首が辛いかも。
そこだけ注意。
取る時は手をマスクにあて、押し付けるようにしてから軽く拭うようにふき取る感じで。
冷水で毛穴を引き締め完了。
お風呂上り、つるつるになって顔色も良くなります。
しっかり保水・保湿してぷるぷるです。
2枚あるので洗い替えに便利だし、重宝してます。

5 2013-12-06

小さなお手入れ、大きな成果
毎朝水で濡らし、レンジで約1分チン。広げて少し冷まし、顔に乗せます。毛穴が開いたところで洗顔、汚れが落ちます。これに出会うまではミニタオルを使っていましたが、パイルの密度が多く、顔をすっぽり覆うので、すっかりお気に入りです。

4 2017-03-07

凄くいいですよ。
他社のフェイスタオルは薄かったり小さかったりと満足出来ず、この商品で3枚目ですが、やっと廻り合えました。顔全体を包みこむ大きさと蒸しタオルに必要な厚さに大満足です。ただ、家族で使いたかったので2枚購入で色違いが欲しかったのに同色しか無かった事が残念でした。

• MEGUCCIさん
  • MEGUCCIさん

5 2015-11-27

厚みのあるしっかりとした生地でした
他のお店で同じような商品を購入した時はこの半分位の薄さで値段もそこそこしましたが、それよりも安くてしっかりとした生地でした!
最初からこちらで買えば良かったぁ_(._.)_
ホットキャビンで温めて使います♪

5 2017-06-24

毎朝のお手入れに
水で濡らしてレンジで温め、顔に乗せます。以前エステで教わりました。
毛穴が開いて汚れが落ちやすくなります。私は朝にしています。この製品に
出会ってから、もう何年もお世話になっています。

4 2015-07-20

確かに直ぐに冷たく・・・
時々、蒸しタオルをしたくなるので普通のタオルを使っていましたが、何か無駄なような気がしてこちらにたどり着きました。
厚みもあるのでこれで十分ですが、仕方ないけども直ぐに冷たくなります。
でも満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他