3,051円  買い物かごに入れる

5 2020-11-14

使いやすいです
薄さ、吸水性、手触り、全て気に入りました。
あと一回り小さめのバスタオルを作っていただけるとさらに嬉しいです♪

4 2020-10-19

以前買った大判は大き過ぎたので普通サイズを購入
お風呂上がりのタオルは夏はフェイスタオルでも良いのですが、寒くなってくるとある程度身体を包み込めるサイズが良いので、コンパクトに収納できるこちらを購入
また、以前の大判サイズは落ち着いた色味を買いましたがテンション上がらないので、好きな萌黄色を購入しました。

5 2020-06-18

なんて素敵な色味なんでしょう!タオル置き場の清潔感と統一感が出ました!生地も良いです!

5 2021-03-21

肌触りがよく気にいっています。前回購入したものが古くなり、クーポンが出ていたので購入しました。早く乾くし、もう他のタオルは使えません。これからもお世話になります。

4 2021-02-12

すぐ乾くのにふわふわの肌あたり。畳んでもコンパクトでとても気に入っています。
ですが、毎日の家族分となると、少しでも手間も収納も小さくしたく、ぜひフェイスタオルとバスタオルの中間のサイズを作っていただきたいです。

5 2020-12-10

お得でした
迷いに迷って購入を決意。買って良かったです。二枚セットですがすぐ乾くためもう一枚はまだ出番無しです。薄手ですが吸水性も素晴らしくお得なタオルかと思います。

5 2020-10-07

とても触り心地が良くて気に入りました。さっそく洗ってみたのですが、すぐ乾くし冬場は特に重宝しそうです。2枚セットでお得に買えて嬉しいです。

4 2020-08-06

洗い替えに割引ありで2枚購入できるのはいいです。乾きやすいので助かります。

4 2020-07-28

バスタオルの収納スペースが狭いので、薄くてしっかりしたタオルを探していました。期待を超えるほどの使い心地ではないですが、薄い割には良いし普段使いには十分満足です。薄くて扱いやすいので小学校低学年の子供が使いやすいようです。

5 2020-07-09

何度か利用しています。
肌触りも良くて、
早く乾いてくれるので使い勝手がいいです。
ただ、
今回選んだ色が臙脂だからなのか、
洗濯機のごみ取りに糸くずがすごくたまります。
何回洗ってもいまだにごみが臙脂です。
こんなに毛羽が抜けるものだったかなぁ~。

• y.kom93さん
  • y.kom93さん

5 2019-08-09

お店の対応も良く、商品も素晴らしい。
薄いのに良く吸収してくれる上にすぐ乾くので重宝しそうです。
欲しい色が無かったのでオリーブにしたが、くすんだ色味で気に入りました。
ガーゼタイプは端の縫製がしっかりしていないものが多いですが、こちらはキレイに始末されていて安心して使っていけそう。
値段がもう少し安ければ、こちらですべて買い揃えたいくらいです。

5 2019-06-16

定番です
何度目の購入でしょうか・・・軽くて薄くてでも普通のバスタオルと遜色なくて、それどころか乾かしやすくてといいことだらけ。我が家の定番です。ただ、どうしても使っているとくたびれてしまうので定期的に買い直ししています。

• tolahiさん
  • tolahiさん

5 2019-06-16

子供がわぁやわらかーいと喜びました^_^
ブルーグレーを購入しました。ブルーと言われば少し入ってるぐらいの気がしますが、見た目はグレーって感じです。柔らかいし軽い、なので髪の毛拭くときに手が疲れない、吸収しやすいしかさばらない。なのでまたセット品を購入する予定です。普通版バスタオルの大きさ、大人も充分だと思いました。大判はブランケットに良いのかも。。

5 2019-11-07

年明けの準備
来年に使うタオルを購入。薄さに感動!タンブラー乾燥はだめだけど、すぐに乾きそうだからもんだいなし!

5 2019-07-14

コンパクト、吸水性最高
乾きも早く、持ち運びもコンパクト。デザインもシンプルで、色もたくさんあります。家族で色違いにして使用してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル