【送料無料】バックガーゼフェイスタオル【...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-07

やはり良いですね!
以前、購入しましたが、他のメーカを使っていましたが、肌触りと洗濯後の乾きが、全然ちがいますね!気に入って使っております。

• rosex2さん
  • rosex2さん

5 2019-07-17

リピートしています
何年も前からぷかぷかさんのガーゼタオルをリピートしています。
薄くて乾くのが早いので、マンション住まいの我が家ではとても助かっています。
この度、子供の林間学校があるため、追加購入をしました。
バスタオル、タオルを複数持たせるときに、荷物がかさばらないので重宝します。
他のお店のガーゼタオルも使ったことがありますが、ぷかぷかさんが一番使い心地がいいです。
今後もリピートし続けようと思います。2枚で送料無料をぜひ続けてください。

• *苺さん
  • *苺さん

5 2019-01-19

可愛いです
ピンクを購入しました。
パスタオル大判同様
吸収もよく使いやすいです。
もう綿には戻れないかも。
それくらい使っていて気持ちいい。
家族からも好評です。

5 2019-10-10

カラーバリエーションも豊富で生地もしっかりしてて
繰り返しの洗濯にも耐え柔らかさも増していく感じです
暑い時期の作業では必需品になりそうです
ありがとうございました

5 2019-08-18

何度もリピートしています
バスタオル、フェイスタオルを何度も購入しています。
今までは白とグレーのみを購入していましたが、薄紫色が好きな4歳の娘に薄紫色を購入。
綺麗な色でした。

5 2019-07-17

これまで使っていたタオルが洗ってもすぐに臭くなってしまうので、乾きやすいというガーゼタオルを購入してみました。確かに以前のタオルより乾きやすいというのは感じます。今のところは快適に使用しています。

• yokkun0208さん
  • yokkun0208さん

5 2019-06-21

かさばらなくて肌触りいい
旅行に持って行くのに便利で、旅先で貸して返ってこないのでw、リピ購入です。2枚でお得に購入出来るのは嬉しいけど、出来れば違う色を選べたらもっといいと思います。

4 2019-04-17

家族用に、バスタオルとお揃いで。
家族がそれぞれ2色ずつ使っています。とても柔らかくて吸水性も高くて我が家の定番になっています。

5 2019-04-16

洗えば洗うほど柔らかくなる
半年以上使っています。
2日に一度は洗濯していますが、全然傷みません。
むしろどんどん柔らかくなり、しっかりした素材なのに肌触りがいいです。
ベージュにしましたが、次は違う色でリピ決定です!

5 2019-03-11

新居用に
タオル一新!
ガーゼタオル最高です。
吸水力と速乾力、肌に触れたときのなんとも言えない優しい心地。。。
リピします!

5 2019-01-10

タオル類をガーゼタオルに全て入れ替えようと数店から購入しました。
ガーゼタオルの使い心地は知っています。
数回使用した結果こちらのガーゼタオルが一番良かったです。乾いた後の縮みというかシワが寄りにくいかったです。色落ちもなし。
これから追加購入する予定です。

• K7427さん
  • K7427さん

5 2018-11-18

追加
ホワイトを以前二枚買って、薄くて収納にありがたいのに、吸収力良くて全く問題なしです。最初、柔軟剤入れていつものように洗ってたら毛羽立ちが凄かったので、柔軟剤入れずに別で洗濯するようにしたらおさまって良かったです。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,685

4 2018-02-05

バックガーゼタオルが好み
ペールピンクを選びました。とても綺麗で柔らかな色です。未だ水を通していないので、★4つです。

5 2017-11-06

肌触りが抜群です!
風呂上りに使っています!濡れても直ぐに乾きます。使いごこちがとても良いですね!裏ガーゼ気にっています。

5 2018-10-19

乾きやすい
画像より色は暗めでしたが乾きやすいし満足です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル