【送料無料】バックガーゼフェイスタオル【...(タオル工場ぷかぷか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-26
  • お風呂上がりにも洗面所のタオルもこちらを長年使っております。早く乾くし水分の吸収も良く、実はダブルガーゼに一度浮気しましたが、やっぱりこちらのタオルが家族でお気に入りです。生成り?ホワイトは1年使い倒すと痛みが激しく、今回はモスグリーンを1年使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • よしの5394さん
  • 2 2020-09-17
  • 色が写真と違う
  • ベージュを購入したのですが、写真と色が異なり、クリーム色のような感じで残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-26

5 2020-08-05

ブロガーさんがおすすめしていたので、フェイスタオルのペールオレンジを購入しました。こういう質感のタオルは疑心暗鬼で使ったことなかったのですが、結果良かったです。すごくすいます。なのですぐ濡れてしまいますが、乾くのも早いです。はまりそうです。早速緑を追加購入しました。しばらく使ってみてまたレビューします。

5 2020-06-18

生地も良いし、同じ色を何枚も購入したので統一感が出ました。また購入します。

4 2021-02-09

薄手の生地感で乾きやすく、また色もシンプルで今回購入した色は、ピンク系だったのですが、可愛らし過ぎずで使いやすくて良かったです。
注文後、届けていただいてありがとうございました!

5 2020-12-31

柔らかくて、とても使い易いです。うちでは、これしか使いません。今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-12-14

やわらかく使い易いので、リピートしております。市販のタオルよりも少し大きめなのが、使い易いです。おすすめのタオルです。配送が郵便ポストインで、あまりかさばらないので、受け取りが楽です。

5 2020-12-12

かさばらず、とても乾きやすく、気に入っています。少しずつ買い足しています。

• Fontana5963さん
  • Fontana5963さん

5 2020-11-24

既にこのシリーズのバスタオルは持っているのですが、子供との入院中にバスタオルの乾きやすさにかなり助けられたのでフェイスタオルも購入してみました。
やっぱり乾きやすくて使いやすいので、今後家のフェイスタオルは全部これに統一していこうと思います。

5 2020-11-19

追加購入しました。なんといっても吸水性の良さに加えて、乾きやすい、場所をとらないの三拍子。ピンクオレンジ系の可愛い色合いで揃えたら洗面所が華やかになりました。

• monaka6245さん
  • monaka6245さん

5 2020-11-16

速乾性◎ふわふわ柔らかで気持ちいいです。

5 2020-11-12

薄くて使いやすいです。これからの季節、乾きやすいので助かります。

5 2020-10-04

以前購入したのですが、良く乾き良い使用感が長く続いたので再購入しました。洗面→手洗い→台所→雑巾と大変長く使用させていただきました。ガーゼのため、収納場所もコンパクトで済み一石二鳥ですね。

5 2020-09-27

乾きが早いので、寒い季節も活躍してくれる商品、

• 19522806さん
  • 19522806さん

5 2020-09-16

3度目のリピート
モフモフではなく真逆のペラペラです。でも直ぐに乾きますし、ペラペラも慣れてきます。梅雨時期は生乾くこともなく、部屋干ししても良く乾くので助かってます。

5 2020-08-01

濡れてもすぐ乾くのが良いです。愛用しています。