商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-16
  • とっても良いです!
  • 3年ほど前に購入し、バスタオル用にと5枚ほど全て色違いで揃えてました。洗うたびにタオルも柔らかくなり、捨てどきが分からずでしたが買い換えようと思います!友人が泊まりに来た際も、使用感に感動し購入先を聞かれました。これからもこちらのタオルにお世話になりたいです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-25
  • 若草色を購入使い始めて1週間くらいでなんとも汚い色になりました。緑に黄色が混ざったような…しかもそれがまだらになっていて。10枚同じ色で購入したのですがパッと見にもそれぞれ色が違って綺麗じゃないです。タオル自体はとても気に入っていて何度もリピしているだけに、今回の色は残念でした ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • rosex2さん
  • rosex2さん

5 2023-09-25

十年以上リピートしています。
いつもホワイトを購入し、洗面所で使っています。
子どもの林間学校があり、タオルが複数枚必要になったので、こちらで追加購入しました。
使ってもすぐ乾いたようで、子どもが持って帰ってきたときには、乾いた状態でした。
こういうとき、乾きやすいととても助かります。
普段使いしている物が、固くなってしまったり、汚れが気になるようになったときは、ぞうきんをぬって、最後まで使います。

5 2024-02-22

買い替える時は迷わずこちらで。
使い心地良く、何度もリピートしています。シンプルで気に入っています。

5 2023-11-04

良いです
ニュアンスのあるカラーが気に入りました。濡れているときと乾いているときの違いがすぐに分かるのが便利かなと思います。(淡色だとわかりにくいかも)どちらにせよすぐに乾きそうなのが、清潔に保てて良いと思います。リピートします。

5 2023-10-10

以前2組購入して今回1組追加しました。
風呂上り用のタオルは何種類かありますが、いつも手に取ってしまうのがこちらのタオルです。
吸水性はいいのに薄くて場所を取らない所が気に入ってます。
少しずつ増やして行きたいと思います。

5 2023-08-22

体を拭くタオル全てこちらのです。乾き早く嵩張らないので重宝しています

5 2023-08-10

毎日風呂上りに使う為2セット購入しました。
今までは普通のフェイスタオルを使っていましたが、吸収力が良いと感じます。
肌当たりも優しいし、かさばらないし、洗い替え用にもっと揃えたいです。

5 2023-07-17

何度も購入しています。少し大きめで丈夫なタオルです。薄くてかさばりません。

5 2023-06-03

子供が修学旅行に持って行くのに買い足しました。発送もすぐにして貰えて助かりました。ありがとうございます

5 2023-04-14

これ好き
片面ガーゼが大変気に入っています。
厚みがちょうど良くて扱いやすいです。
少しずつ買い足ししてます!

5 2023-12-30

給水力よく乾きやすくて、購入して良かったです。またリピートします。

5 2023-09-17

古くなったので、買い替えです。乾きやすいです。

5 2023-09-07

以前購入したのがくたびれてきてリピート購入です。

5 2023-08-18

古くなったので、リピート購入です。乾きやすいです。

5 2023-08-07

少しづつ買い足しています。
片面ガーゼが気持ちよくて大変気に入っています。

4 2023-07-20

薄手で乾き早くとても良いがもう少しサイズが大きかったら良かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル